Informazioni sulle offerte automatiche

Le offerte automatiche impostano per te offerte in grado di soddisfare gli obiettivi di rendimento. Ogni tipo di strategia di offerta automatica ti consente di raggiungere un obiettivo specifico per la tua attività. Questo articolo illustra i sei diversi tipi di strategie di offerta automatica e quando utilizzarle.

Prima di iniziare

Se vuoi automatizzare le offerte per una campagna Shopping, ti consigliamo di leggere l'articolo Informazioni sulle offerte automatiche per le campagne Shopping.

Esempio

Supponiamo che tu voglia aumentare le conversioni nelle tue campagne spendendo un importo corrispondente all'obiettivo CPA, ma non abbia tempo per impostare un CPC max per ogni singola parola chiave. Se aggiungi tali parole chiave a una strategia di offerta di portafoglio basata su CPA target e imposti il valore di CPA che vuoi raggiungere, Google Ads è in grado di ottimizzare automaticamente le offerte per le parole chiave utilizzando machine learning avanzato. In questo modo riceverai più conversioni, rispettando il tuo obiettivo di rendimento.

Tipi di strategie di offerta automatica

Obiettivo Strategia di offerta Intervallo

Aumentare le visite al sito.

La strategia Massimizza i clic imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic con il budget a tua disposizione.

Massimizza i clic è disponibile sia come strategia standard per una sola campagna sia come strategia di offerta di portafoglio per più campagne, gruppi di annunci e parole chiave.

Ulteriori informazioni su Massimizza i clic.

Ulteriori informazioni su Massimizza i clic per le campagne Shopping.

Campagne

Aumentare la visibilità sulla prima pagina dei risultati di ricerca di Google o conquistare una delle prime posizioni.

La strategia Scegli come target la posizione della pagina di ricerca imposta automaticamente le offerte in modo da aumentare le probabilità che i tuoi annunci vengano visualizzati nella parte superiore della pagina o nella prima pagina dei risultati di ricerca.

È disponibile solo come strategia di offerta di portafoglio sulla rete di ricerca.

Ulteriori informazioni sul targeting della posizione della pagina di ricerca.

Campagne

Aumentare la visibilità rispetto ad altri domini.

Quota superamento target: scegli il dominio di un altro inserzionista da superare nel posizionamento dell'annuncio e indica quanto spesso intendi superarlo. Google Ads imposterà automaticamente le tue offerte della rete di ricerca per aiutarti a raggiungere tale obiettivo.

È disponibile solo come strategia di offerta di portafoglio.

Ulteriori informazioni sulla Quota superamento target.

Campagne

Ottenere più conversioni con il tuo CPA target.

Il CPA target imposta automaticamente le offerte per la rete di ricerca e la Rete Display in modo da ottenere il maggior numero di conversioni possibile al costo per acquisizione (CPA) target da te impostato. Alcune conversioni potrebbero avere un costo maggiore o minore rispetto al tuo target.

Le offerte basate su CPA target sono disponibili sia come strategia standard per una sola campagna sia come strategia di offerta di portafoglio per diverse campagne e gruppi di annunci.

Le offerte basate su CPA target erano precedentemente chiamate "Strumento per ottimizzare le conversioni".

Ulteriori informazioni sul CPA target.

Campagne, gruppi di annunci

Aumentare le conversioni mantenendo il controllo delle offerte per parola chiave.

Il CPC ottimizzato (CPCO) regola automaticamente le offerte manuali per permetterti di ricevere più conversioni, cercando al contempo di ottenere lo stesso costo per conversione.

Il CPCO è disponibile come funzione facoltativa con l'offerta manuale basata su CPC o come strategia di offerta di portafoglio. È compatibile al 100% con sistemi di offerta di terze parti, inclusi quelli che automatizzano le offerte.

Ulteriori informazioni sul CPC ottimizzato.

Ulteriori informazioni sul CPC ottimizzato per le campagne Shopping.

Campagne, gruppi di annunci, parole chiave

Raggiungere un ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target quando attribuisci un valore diverso a ciascuna conversione.

Il ritorno sulla spesa pubblicitaria target imposta automaticamente le offerte in modo da ottenere il maggior valore di conversione possibile in base al ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) da te impostato. Alcune conversioni potrebbero avere un ritorno maggiore o minore rispetto al tuo target.

È disponibile come strategia di offerta di portafoglio e strategia standard per campagne personalizzate.

Ulteriori informazioni sul ritorno sulla spesa pubblicitaria target.

Ulteriori informazioni sul ritorno sulla spesa pubblicitaria target per le campagne Shopping.

Campagne, gruppi di annunci, parole chiave

Ottenere più conversioni entro i limiti di spesa del budget.

Massimizza le conversioni imposta automaticamente le offerte per consentire alla tua campagna di generare il maggior numero possibile di conversioni entro i limiti di spesa del budget.

È disponibile come strategia standard per campagne personalizzate, ma non come strategia di offerta di portafoglio.

Ulteriori informazioni su Massimizza le conversioni.

Campagne

Le potenzialità di Smart Bidding di Google Ads

Smart Bidding è un insieme di strategie di offerta basate sulle conversioni (CPA target, ritorno sulla spesa pubblicitaria target e CPC ottimizzato) che utilizzano machine learning per aiutarti a presentare l'offerta giusta per ogni singola asta. Smart Bidding utilizza una vasta gamma di indicatori relativi al momento dell'asta, tra cui il dispositivo, la località, l'ora del giorno, l'elenco per il remarketing, la lingua e il sistema operativo, per cogliere le peculiarità di ogni singola ricerca.

Per ulteriori informazioni sul funzionamento di Smart Bidding di Google Ads, scarica le nostre guide per la rete di ricerca e la rete display.