Acerca de las funciones de ofertas en las campañas de Display

Cuando publica anuncios con campañas de Display, puede establecer sus ofertas en su campaña de diferentes maneras. Google Ads utiliza sus ofertas en la subasta de anuncios para ayudarlo a obtener el máximo beneficio de sus anuncios.

Cuando su anuncio es apto para publicarse, Google Ads verifica si usted desea utilizar las ofertas personalizadas o la oferta predeterminada y si tiene ajustes de la oferta.

• Ofertas predeterminadas: Si no tiene una oferta personalizada para el momento en el que su anuncio aparece en una posición que coincida con su orientación, Google Ads usará su oferta predeterminada del grupo de anuncios.
  • Ofertas personalizadas: Si habilitó las ofertas personalizadas para un solo método de orientación, por ejemplo, temas, Google Ads usará ese tipo de oferta cuando sus anuncios se muestren en sitios web relacionados con ese tema.
  • Ajustes de la oferta: Para obtener más control sobre cuándo y dónde se muestra su anuncio, puede establecer los ajustes de la oferta a nivel de la campaña y del grupo de anuncios.

En este artículo, se explican las diferencias que existen entre las funciones de ofertas disponibles en las campañas de Display y la forma en que Google Ads elige la opción de oferta para sus anuncios.

Cómo funcionan las funciones de ofertas

Ofertas predeterminadas

Si utiliza las ofertas manuales, significa que ya estableció una oferta a nivel del grupo de anuncios. Si utiliza estrategias de cartera, eso significa que estableció una oferta a nivel de la cartera. Si no habilitó las ofertas personalizadas (o si sus ofertas personalizadas no se aplican al lugar donde se publica el anuncio), Google Ads utiliza la oferta predeterminada. Su oferta predeterminada se puede heredar de su oferta del grupo de anuncios o de la cartera.

Por ejemplo, si estableció una oferta del grupo de anuncios de USD 1 y no habilitó las ofertas personalizadas, en la columna "CPC máx. predeterminado" se mostrará el importe de la oferta del grupo de anuncios, y no podrá editar esta oferta en la tabla de estadísticas.

Ofertas personalizadas

Si desea establecer ofertas para un método de orientación individual en su grupo de anuncios, puede utilizar las ofertas personalizadas. Estas serán las ofertas de CPC máx. (o vCPM máx.) que establezca.

Por ejemplo, si habilita las ofertas personalizadas para posiciones, puede establecer ofertas de CPC máx. para cada posición que agregue. Si habilita las ofertas personalizadas para un método de orientación, las utilizaremos en la Red de Display.

Importante: Puede establecer ofertas personalizadas en un solo método de orientación en cada grupo de anuncios.

Ajustes de la oferta

Los ajustes de la oferta le permiten aumentar o disminuir el importe de la oferta que utilizamos con el fin de tener más control sobre cuándo y dónde aparece su anuncio.

Los ajustes de la oferta representan un cambio porcentual en sus ofertas. Tienen prioridad sobre las ofertas que Google Ads utiliza para mostrar su anuncio: sus ofertas personalizadas o la oferta del grupo de anuncios, en caso de que no se hayan establecido ofertas personalizadas. Los ajustes de la oferta para los métodos de orientación a nivel del grupo de anuncios se pueden establecer entre -90% y +900%.

Puede establecer ajustes de la oferta a nivel de la campaña (para horas, días y ubicaciones) y a nivel del grupo de anuncios para métodos de segmentación individuales. Sin embargo, no puede tener ajustes de la oferta y ofertas personalizadas para el mismo método de orientación. Los ajustes de oferta por dispositivo están disponibles a nivel de la campaña y del grupo de anuncios.

Si realiza varios ajustes en la misma campaña, todos los ajustes de la oferta se multiplicarán juntos para determinar cuánto aumentará o disminuirá su oferta. Obtenga más información acerca de los ajustes de la oferta.

No puede establecer ajustes de la oferta para las palabras clave, independientemente del tipo de campaña que utilice. En cambio, puede establecer ofertas personalizadas para las palabras clave o estas pueden usar sus ofertas predeterminadas.

Sistema inteligente de establecimiento de precios

Si utiliza el costo por clic avanzado (CPCA) con las ofertas manuales, el sistema inteligente de establecimiento de precios puede ajustar sus ofertas de costo por clic (CPC) para las campañas de Display o las campañas de Búsqueda con expansión en Display. Esto le permite ahorrar tiempo y trabajo, ya que calcula el valor de los clics y ajusta las ofertas automáticamente, lo que mejora el rendimiento según sus objetivos.

Con el sistema inteligente de establecimiento de precios, si los datos de Google Ads muestran que un clic de una página web tiene menos probabilidades de generar resultados prácticos para su empresa (como ventas en línea, registros, llamadas telefónicas o suscripciones a un boletín informativo), Google Ads puede reducir la oferta para esa página web. Se tienen en cuenta numerosos factores, como las listas de palabras clave o los conceptos que activaron el anuncio y el tipo de página web o aplicación en la que se publicó el anuncio.

Cómo determina Google Ads las opciones de oferta para su anuncio

Cuando su anuncio es apto para publicarse en la Red de Display, Google Ads verificará primero si existe una oferta personalizada. Si estableció una oferta personalizada relevante para un método de orientación, se la utilizará en la subasta de anuncios. Si no estableció una oferta personalizada relevante, Google Ads buscará la oferta predeterminada. La oferta del grupo de anuncios se usará como oferta predeterminada.

Los ajustes de la oferta se aplican después de que establece la oferta inicial. Si alguno de sus ajustes de la oferta es relevante; por ejemplo, un usuario está viendo el contenido en un dispositivo móvil y usted configuró un ajuste de la oferta por dispositivo móvil, este ajuste tendrá prioridad sobre la oferta seleccionada en el primer paso (oferta personalizada o predeterminada).

Además de establecer ajustes de la oferta en su campaña, también puede establecer ajustes para dispositivos móviles o métodos de orientación, como temas o ubicaciones, en un grupo de anuncios. Esos ajustes se multiplicarán por su oferta predeterminada o personalizada, y por todos los ajustes de la oferta que haya establecido en toda la campaña.

Ejemplo

Supongamos que, en su campaña de Display, establece una oferta personalizada de USD 1 para el público afín "fans de fútbol", un ajuste de la oferta de +20% para el grupo demográfico "hombres" y un ajuste de la oferta por ubicación a nivel de la campaña de +10% para los usuarios en Argentina. Google Ads utilizará su oferta personalizada de USD 1 cada vez que su anuncio se muestre a los usuarios asociados con el interés seleccionado. Si el anuncio también se muestra a una persona en el segmento demográfico "hombres", agregaremos +20% de su oferta personalizada a la oferta de CPC máx. para que sea de USD 1.20 cuando se muestre su anuncio. Y si esas personas están en Argentina, agregaremos +10% de su oferta personalizada multiplicado por el ajuste de la oferta en función del grupo demográfico para que la oferta de CPC máx. sea de USD 1.32.

A continuación, le mostramos el cálculo: Oferta personalizada: USD 1 Ajuste de la oferta en función del grupo demográfico: USD 1 x (+20%) = USD 1.20 Ajuste de la oferta por ubicación: USD 1.20 x (+10%) = USD 1.32 Oferta resultante para el público masculino de fans de fútbol en Argentina: USD 1.32

Cómo habilitar las ofertas del grupo de anuncios, las ofertas personalizadas y los ajustes de la oferta para sus grupos de anuncios