Revisión de los conceptos básicos de la Red de Búsqueda

Bienvenido al Centro de aprendizaje para el examen de conocimientos avanzados sobre la publicidad en búsquedas.

Gran parte del material incluido en este examen es diferente del material del examen de conceptos básicos. Sin embargo, el examen de conocimientos avanzados también revisa algunos de los conceptos básicos.

Se recomienda encarecidamente que revise los conceptos básicos de esta sección al estudiar para el examen de conocimientos avanzados sobre la publicidad en búsquedas. ¡Buena suerte!