Relatório de termos de pesquisa: definição

Lista de termos de pesquisa utilizados pelas pessoas antes de verem o seu anúncio e de clicarem no mesmo. Utilize este relatório para refinar as palavras-chave para que apenas as pesquisas adequadas levem à apresentação do seu anúncio.

• Este relatório mostra todas as consultas de pesquisa que resultaram na apresentação do anúncio e no clique recebido.
  • Dependendo das suas opções de correspondência de palavras-chave, os termos de pesquisa listados podem divergir dos da lista de palavras-chave. Utilize o relatório para encontrar expressões bem-sucedidas que possa adicionar à sua lista de palavras-chave. Se o seu anúncio foi acionado por pesquisas menos relevantes, adicione essas expressões como palavras-chave negativas.