Tasa de conversión: definición

Promedio de conversiones generadas por las interacciones que recibe un anuncio. Se muestra en forma de porcentaje.

• La tasa de conversión se calcula dividiendo el número de conversiones entre la cantidad total de interacciones de un anuncio para las que se puede hacer un seguimiento hasta llegar a una conversión durante el mismo periodo. Por ejemplo, si se han obtenido 50 conversiones de 1000 interacciones, la tasa de conversión será del 5 %, ya que 50 dividido entre 1000 equivale al 5 %.
  • Si haces el seguimiento de más de una acción de conversión o si optas por contabilizar "Todas" las conversiones, la tasa de conversión puede ser superior al 100 % ya que se puede contabilizar más de una conversión por cada clic.
  • Utiliza el seguimiento de conversiones en tu cuenta para medir los porcentajes de conversiones y utilizarlos como referencia para tomar decisiones publicitarias.

Acerca del seguimiento de conversiones