Adicionar dados do Google Analytics aos relatórios do Google Ads

Ative os Google signals para importar também as conversões entre dispositivos a partir do Google Analytics.Assim que associar as suas contas do Google Analytics e do Google Ads, pode importar dados do Google Analytics para o Google Ads e ver estes dados na conta do Google Ads. Este artigo mostra-lhe como adicionar colunas do Google Analytics aos relatórios do Google Ads.

Se pretender uma vista geral da utilidade destes dados, assim como algumas informações relevantes a ter em conta, consulte Acerca dos dados do Google Analytics nos relatórios do Google Ads.

Antes de começar

Antes de poder adicionar dados do Google Analytics aos seus relatórios do Google Ads, efetue os seguintes passos:

1. Ative a etiquetagem automática na conta do Google Ads.
  2. Associe as contas do Google Ads e do Google Analytics. Certifique-se de que importa métricas de site da visualização de propriedade que pretende ver na sua conta do Google Ads.
  3. Ative os Google signals para importar também as conversões entre dispositivos a partir do Google Analytics.

Como adicionar colunas de relatórios do Google Analytics

Para ver os seus dados do Google Analytics no Google Ads, siga as instruções abaixo para adicionar colunas de relatórios do Google Analytics aos seus relatórios do Google Ads:

1. Clique no separador ao qual pretende adicionar colunas do Google Analytics: Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios ou Palavras-chave.
  2. Clique no menu Colunas e selecione Modificar colunas no menu pendente.
  3. Selecione Google Analytics.
  4. Para selecionar as colunas, clique no ícone de seta junto a cada coluna que pretende adicionar.
  5. Clique em Aplicar.
E é tudo! Já consegue ver dados do Google Analytics nos relatórios do Google Ads.

Tenha em atenção

• Todas as pessoas que utilizam a sua conta do Google Ads podem ver as métricas do Google Analytics importadas.
  • Para se assegurar de que está a importar as informações segmentadas de que necessita, é importante que tenha associado a sua conta do Google Ads a todas as visualizações de propriedade relevantes do Google Analytics. Por exemplo, se a sua conta do Google Ads tiver palavras-chave e anúncios que segmentem páginas de destino em 4 Websites diferentes, é importante que associe a conta do Google Ads a uma visualização de propriedade do Google Analytics para cada um dos 4 sites.
  • Pode importar dados do Analytics para a sua conta do Google Ads a partir de apenas 1 visualização de propriedade por propriedade, de um máximo de 10 propriedades.
  • Se não etiquetar todas as páginas que pretende acompanhar no Google Analytics, não obterá os dados completos que procura.
  • Não é possível importar métricas da propriedade de aplicações para dispositivos móveis a partir do Google Analytics.
  • Não é possível segmentar métricas do Google Analytics segundo algumas dimensões, por exemplo, por dispositivo.