Aggiungere i dati di Google Analytics ai report Google Ads

Attiva Google Signals per importare anche le conversioni cross-device da Google Analytics. Dopo aver collegato i tuoi account Google Analytics e Google Ads, puoi importare i dati di Google Analytics in Google Ads e visualizzarli in questo account. Questo articolo spiega come aggiungere le colonne di Google Analytics ai report di Google Ads.

Per avere una panoramica dell'utilità di questi dati e alcune informazioni utili da tenere a mente, consulta Informazioni sui dati di Google Analytics nei report di Google Ads.

Prima di iniziare

Prima di aggiungere i dati di Google Analytics ai report di Google Ads:

1. Attiva il tagging automatico nel tuo account Google Ads.
  2. Collega le proprietà Google Analytics 4 e Google Ads. Assicurati di importare le metriche del sito per la visualizzazione che vuoi vedere nell'account Google Ads.
  3. Attiva Google Signals per importare anche le conversioni cross-device da Google Analytics.
  4. Controlla il messaggio di stato nella colonna "Azioni" all'interno della tabella dei report per accertarti che i dati di Google Analytics siano stati importati. Per trovare la colonna "Azioni", vai a Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon, seleziona Account collegati e fai clic su Google Analytics.
    Nota: nella maggior parte dei casi, ci vuole meno di un'ora prima che le colonne e i dati vengano visualizzati in Google Ads, ma il processo potrebbe richiedere più tempo per gli account di grandi dimensioni.

Come aggiungere le colonne dei report di Google Analytics

Per visualizzare i dati di Google Analytics in Google Ads, aggiungi le colonne dei report di Google Analytics ai report Google Ads come indicato di seguito:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Fai clic sulla scheda a cui vuoi aggiungere le colonne di Google Analytics: Campagne, Gruppi di annunci, Annunci o Parole chiave per la rete di ricerca.
  2. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads e vedrai "Modifica le colonne per le campagne".
  3. Seleziona una delle opzioni disponibili: nel menu a discesa Google Analytics.
  4. Per selezionare le colonne, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascuna colonna da aggiungere.
  5. Fai clic su Applica. Ora vedrai i dati di Google Analytics nei tuoi rapporti Google Ads.

Ricorda

• A partire da ottobre 2019, i dati di Google Analytics raccolti prima del maggio 2016 non saranno disponibili in Google Ads. Se hai bisogno dei dati di Google Analytics precedenti al maggio 2016, accedi a Google Analytics.
  • Chiunque utilizzi il tuo account Google Ads potrà visualizzare le metriche di Google Analytics che hai importato.
  • Per assicurarti di importare le informazioni necessarie, è importante collegare l'account Google Ads a tutte le viste di Google Analytics pertinenti. Ad esempio, se il tuo account Google Ads presenta parole chiave e annunci che hanno come target le pagine di destinazione di quattro siti web diversi, è importante collegare l'account Google Ads a una vista di Google Analytics per ciascuno di questi quattro siti.
  • Puoi importare i dati di Analytics nel tuo account Google Ads solo da una vista per proprietà e da un massimo di 10 proprietà.
  • Se non aggiungi il tag a tutte le pagine che vuoi monitorare in Google Analytics, non otterrai le informazioni complete che stai cercando.
  • Non è possibile importare metriche relative alle proprietà delle app per dispositivi mobili da Google Analytics.
  • Non puoi segmentare le metriche di Google Analytics in base ad alcune dimensioni, ad esempio dispositivo.

Stai riscontrando problemi?

Risolvere un problema di collegamento

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per Google Analytics in Google Ads, contattaci.