Ajouter des données Google Analytics dans les rapports Google Ads

Activez les signaux Google afin d'importer également les conversions multi-appareils à partir de Google Analytics. Une fois que vous avez associé vos comptes Google Analytics et Google Ads, vous pouvez importer et consulter les données Google Analytics dans Google Ads. Cet article vous explique comment ajouter des colonnes Google Analytics dans les rapports Google Ads.

Pour comprendre comment exploiter ces données et obtenir des informations utiles à ce sujet, consultez l'article À propos des données Google Analytics dans les rapports Google Ads.

Avant de commencer

Avant d'ajouter des données Google Analytics dans vos rapports Google Ads, procédez comme suit :

1. Activez le marquage automatique dans votre compte Google Ads.
  2. Associez vos comptes Google Ads et Google Analytics. Assurez-vous que vous importez les statistiques du site correspondant à la vue à laquelle vous souhaitez avoir accès dans votre compte Google Ads.
  3. Activez les signaux Google afin d'importer également les conversions multi-appareils à partir de Google Analytics.

Ajouter des colonnes Google Analytics dans les rapports

Pour voir vos données Google Analytics dans Google Ads, vous devez ajouter les colonnes Google Analytics dans les rapports Google Ads. Pour cela, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet dans lequel vous souhaitez ajouter les colonnes Google Analytics : Campagnes, Groupes d'annonces, Annonces ou Mots clés.
  2. Cliquez sur le menu Colonnes, puis sélectionnez Modifier les colonnes dans la liste déroulante.
  3. Sélectionnez Google Analytics.
  4. Pour sélectionner des colonnes, cliquez sur la flèche située à côté de chaque colonne que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquez sur Appliquer.
Et voilà ! Vous avez maintenant accès aux données Google Analytics dans vos rapports Google Ads.

À noter

• Toute personne qui utilise votre compte Google Ads pourra voir les statistiques Google Analytics importées.
  • Pour vous assurer d'importer les informations ciblées dont vous avez besoin, associez votre compte Google Ads à toutes les vues Google Analytics concernées. Par exemple, si votre compte Google Ads inclut des mots clés et des annonces qui ciblent des pages de destination sur quatre sites Web différents, vous devez associer votre compte Google Ads à une vue Google Analytics pour chacun de ces quatre sites.
  • Vous ne pouvez importer des données Analytics dans votre compte Google Ads qu'à hauteur d'une vue par propriété et pour 10 propriétés au maximum.
  • Pour obtenir l'intégralité des données dont vous avez besoin, vous devez insérer une balise sur toutes les pages dont vous souhaitez effectuer le suivi dans Google Analytics.
  • Vous ne pouvez pas importer de statistiques portant sur des applications mobiles depuis Google Analytics.
  • Vous ne pouvez pas segmenter les statistiques Google Analytics selon certaines variables, telles que l'appareil.