URL de visualização: definição

O endereço da página Web apresentado com o seu anúncio.

Display URL example
  • Os URLs de visualização dão às pessoas uma ideia da página para a qual serão direcionadas após clicarem num anúncio. A página de destino que define com um URL final tende a ser mais específica. Por exemplo, se o URL de visualização for www.example.com, o URL final pode ser example.com/sweaters.

• Para anúncios de texto expandidos, o URL de visualização consiste no domínio do URL final (e no subdomínio, se tiver um) e nos dois campos "Caminho" opcionais de até 15 carateres cada.
    • A Google faz alterações constantemente ao Google Ads. Por conseguinte, a Google pode atualizar o componente de domínio do seu URL de visualização.
  • O URL de visualização pode aparecer no seu anúncio com o prefixo "www." em letras minúsculas (mesmo que o introduza com letras maiúsculas). Se o seu URL começar com um subdomínio, o URL de visualização pode incluí-lo (por exemplo, o "support" em support.google.com).
  • O URL de visualização pode aparecer no seu anúncio com o prefixo "http://" ou "https://" em Google.com, consoante o esquema de protocolo do URL final.