Cómo corregir los segmentos de datos de visitantes, las etiquetas y los anuncios de su sitio web

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Si observa que la campaña que utiliza sus datos para la segmentación por público no tiene el rendimiento esperado, es posible que se deba a problemas específicos con los segmentos basados en sus datos, fragmentos de las etiquetas o anuncios. Para obtener más información, puede consultar nuestra lista de problemas frecuentes y descubrir cómo solucionarlos.

Antes de comenzar

La página Resumen le mostrará información importante sobre el estado de la cuenta a fin de ayudarlo a comprender y resolver los problemas relacionados con las campañas que usan sus datos para la Segmentación por público. Estos pueden incluir problemas con sus grupos de anuncios y fuentes de datos del público. Hay 3 tipos de alertas:

1. Problemas críticos de rendimiento o de estado que deben solucionarse para que sus anuncios se sigan publicando
  2. Problemas que requieren de atención para alcanzar el potencial máximo de sus anuncios y mantener una campaña en buen estado
  3. Un estado que le informa que las campañas que utilizan sus datos para la segmentación por público, los grupos de anuncios y las fuentes de datos del público funcionan como se espera

Sin visitantes en la lista

Es posible que no haya agregado correctamente la etiqueta de Google.

• Realizó alguna modificación en el fragmento de la etiqueta cuando lo copió de Google Ads y lo pegó en su sitio. Por ejemplo, si pega el código en un correo electrónico antes de implementar una copia de este en su sitio, los espacios del código suelen cambiar.
  • No pegó el fragmento de la etiqueta sobre la etiqueta "/head" del código de su sitio.
Puede verificar el código mediante Tag Assistant, una extensión de Chrome que verifica automáticamente los fragmentos de código de Google en cualquier página. Descargue e instale Tag Assistant a través de Google Chrome Store.

La regla que creó es incorrecta o no coincide con la URL de su sitio. Por ejemplo, usted crea el segmento basado en sus datos con la frase "URL contiene televisión", pero la URL de la sección de televisiones de su sitio incluye el término "televisiones" (en plural). Por lo tanto, la lista no coincide con su URL.

Además, consulte el artículo Acerca de sus segmentos de datos para obtener detalles sobre los requisitos de tamaño de las listas.

El segmento de datos de visitantes de un sitio web o de usuarios de una aplicación no está creciendo en tamaño

Es posible que un segmento de datos de visitantes de un sitio web o de usuarios de una aplicación no crezca debido a la modificación de un fragmento de la etiqueta. Si, por ejemplo, intercambió fragmentos de la etiqueta por correo electrónico, tenga en cuenta que los programas de correo electrónico modifican el formato de los fragmentos de la etiqueta. Le sugerimos que envíe los fragmentos de la etiqueta como archivos adjuntos y que utilice un programa que no cambie su formato, como un editor de texto sin formato (por ejemplo, Bloc de notas para PC o TextEdit para Mac).

También es posible que no haya agregado correctamente el fragmento de la etiqueta a su sitio web. Si ese es el caso, puedes encontrar más información sobre cómo etiquetar tu sitio web con Google Ads.

Si su lista permanece igual, con muy pocas cookies, siga estas recomendaciones:

• Compruebe que el tráfico de las páginas con sus fragmentos de la etiqueta de Google sea lo suficientemente alto. Si el tráfico es bajo, es posible que las listas sean demasiado específicas. Considere quitar las restricciones de segmentación (por ejemplo, idioma y país) o etiquetar las páginas del sitio que tengan un volumen de tráfico más alto.
  • Asegúrese de que la duración de la membresía de su segmento de datos sea lo suficientemente larga. Si establece una duración corta, es posible que el segmento no acumule una cantidad suficiente de cookies. Puede editar la duración de la membresía de la lista en cualquier momento.

No se muestra el anuncio

A continuación, presentamos algunos motivos posibles por los cuales su anuncio no se muestra y algunas sugerencias para la solución de problemas:

• Google Ads solo muestra anuncios a los segmentos basados en sus datos que tienen más de 100 usuarios.
    • Para verificar el tamaño de su lista en la experiencia anterior de AdWords, haga clic en el vínculo Biblioteca compartida en la barra de navegación izquierda y, luego, en el vínculo Público.
    • En la nueva experiencia de Google Ads, puedes seguir estos pasos para verificar el tamaño del segmento basado en tus datos:
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  • En el caso de las combinaciones personalizadas y los segmentos creados recientemente, pueden transcurrir hasta 24 horas para que una campaña registre impresiones.
  • Si transcurrieron más de 24 horas, haga lo siguiente:
    • Verifique que su presupuesto aún esté activo.
    • Verifique el estado de su anuncio. Asegúrese de que sus anuncios no estén clasificados como contenido sexual.
Para los anunciantes que tienen la versión anterior de la etiqueta global del sitio: No se puede ver la etiqueta de Google

Antes, cuando creaba su etiqueta de Google, podía verla y copiarla con un clic en el vínculo de la columna "Etiquetas/Reglas" en la tabla Público de la Biblioteca compartida. En la versión nueva, verá este vínculo solo en sus segmentos anteriores y la "Lista principal" que Google Ads creó para usted.

En la versión nueva, verá sus datos en diferentes tipos de segmentos. A continuación, se mencionan algunos ejemplos:

• Visitantes del sitio web
  • Segmentos combinados

Su Lista principal y cualquier otro segmento de datos que haya creado en la versión anterior se etiquetará como "Basada en etiquetas".