Criar um site ou uma página de destino para seus anúncios

Quando anuncia com o Google Ads, você vincula seus anúncios on-line ao seu site. Se você ainda não tem um site ou uma página local gratuita com o Perfil da Empresa, crie um com as ferramentas fáceis de usar e sem custo financeiro. Se você não quiser criar um site, crie uma página local com um Perfil da empresa e anuncie usando as campanhas inteligentes no Google Ads.

Se estiver configurando sua primeira campanha sem um site, você terá duas opções principais disponíveis, mencionadas neste artigo.

1. Elabore um site com uma ferramenta de criação de sites, como o Squarespace

Com a ajuda dos domínios que terminam com ".company", ".photography" e ".guru", você pode encontrar um nome interessante que se destaque na Web. Os provedores de criação de sites oferecem recursos como hospedagem segura e confiável, comércio eletrônico, modelos personalizáveis da Web e gerenciamento de sites para dispositivos móveis. Não é necessário escrever códigos.

Em 7 de setembro de 2023, o Squarespace adquiriu todos os registros de domínio e contas de clientes relacionadas do Google Domains. Os anunciantes e domínios serão transferidos nos próximos meses. Saiba mais sobre a compra de registros do Google Domains pelo Squarespace.

Se quiser manter um site para sua empresa, considere usar um criador de sites, como:

2. Use seu Perfil da Empresa como página de destino

Se você tem uma empresa local e ainda não tem um Perfil da Empresa, crie um para que seus anúncios apareçam na Pesquisa Google e no Maps. Saiba mais sobre o Perfil da Empresa no Google.

Para usar o Perfil da Empresa como página de destino, crie uma nova campanha e selecione a opção "Seu Perfil da Empresa (otimizado para anúncios)" ao escolher para onde os usuários serão direcionados depois de clicar no anúncio. Essa opção só funciona com campanhas inteligentes. Saiba mais sobre o Perfil da Empresa (otimizado para anúncios).