Criar um site para seus anúncios

• Quando você anuncia com o Google Ads, os anúncios on-line são vinculados ao seu site.
  • Se ainda não tiver um site, você poderá criar um gratuitamente.
  • Também é possível usar uma página de lugar com o Google Meu Negócio e anunciar com as campanhas inteligentes do Google Ads se não quiser criar um site.

Para anunciar com o Google Ads, é preciso ter um site. Seus anúncios on-line serão vinculados a ele, e você poderá usá-lo para exibir mais informações sobre a empresa aos clientes.

1. Encontrar um domínio e criar o site com o Google Domains

Com a ajuda dos domínios que terminam com ".company", ".photography" e ".guru", você pode encontrar um nome interessante que se destaque na Web. Os provedores de criação de sites oferecem recursos como hospedagem segura e confiável, comércio eletrônico, modelos personalizáveis da Web e gerenciamento de sites para dispositivos móveis. Você não precisa entender de programação. Teste o Google Domains.

2. Criar um site gratuitamente

Você pode criar um site gratuitamente usando o Google Meu Negócio ou o Google Sites. O site personalizado poderá ser a página de destino dos seus anúncios.

Criar e verificar uma empresa local no Google

Se você tem uma empresa local, crie uma página no Google Meu Negócio para aparecer na Pesquisa Google e no Maps. Saiba mais sobre como dar os primeiros passos no Google Meu Negócio.

Com as campanhas inteligentes, você pode anunciar uma empresa local no Google e no Maps (incluindo dispositivos móveis). Para começar, confira a lista de países em que as campanhas inteligentes estão disponíveis no momento. Com elas, você configura um orçamento mensal para seu anúncio, e nós determinaremos quais frases de pesquisa podem acionar o anúncio com base nas categorias selecionadas. Você só paga pelos cliques recebidos.

Saiba mais sobre como anunciar com as campanhas inteligentes.