Cómo agregar la orientación demográfica a un grupo de anuncios

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Gracias a la segmentación demográfica de Google Ads, puede llegar a clientes que probablemente pertenezcan a los segmentos demográficos que elija. Por ejemplo, si su empresa se dirige a un grupo específico de clientes dentro de un segmento en particular, puede mostrar sus anuncios a los clientes en función de su género, edad, estado parental o rango de ingreso familiar.

En este artículo, le explicaremos cómo orientar sus anuncios para llegar a los clientes en determinados segmentos demográficos.

Cómo la segmentación demográfica determina quiénes ven sus anuncios

Si utiliza la segmentación demográfica, mostraremos sus anuncios según la información demográfica que podamos obtener o inferir de los publicadores de sitios web o perfiles de Google. Si restringe la segmentación a determinados segmentos demográficos, es posible que sus anuncios lleguen a un público más limitado. Más información sobre la segmentación demográfica

Antes de comenzar

Puede agregar la segmentación demográfica a sus grupos de anuncios en las campañas de Búsqueda, Display, video y Gmail. Más información sobre la segmentación demográfica

Los Datos demográficos detallados (como propiedad de la vivienda y educación) están disponibles como segmentos de público. Puede agregar segmentos de Datos demográficos detallados a un grupo de anuncios o a una campaña.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo agregar un segmento demográfico a un grupo de anuncios

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el módulo Datos demográficos, selecciona Edita los datos demográficos en el menú desplegable para filtrar el nivel de informe que deseas consultar.
  5. Selecciona una pestaña de segmento demográfico:
  6. Marque la casilla ubicada junto al segmento demográfico específico que desea incluir en el grupo de anuncios.
  7. Haga clic en Editar y, luego, seleccione Habilitar.

Cómo establecer una oferta para un segmento demográfico específico

Es posible que obtenga un retorno de la inversión (ROI) más alto o aumente la posibilidad de que las personas con más probabilidades de comprar sus productos vean sus anuncios si establece una oferta específica para un segmento demográfico. Establezca una oferta personalizada para una campaña de Display o edite el ajuste de la oferta para una campaña de Búsqueda.