Sobre tipos de campanha do Google Ads

A publicidade no Google Ads começa com a criação de uma campanha. Você deve escolher o tipo de campanha que deseja criar com base nas suas metas de publicidade. Por exemplo, se você quiser exibir anúncios no Google.com.br para atrair mais visitantes ao seu website, recomendamos optar por uma campanha da rede de pesquisa.

Cada rede de publicidade tem tipos diferentes de campanha para atender às suas metas. Este artigo explica alguns tipos de campanha.

Pronto para começar? Entre em contato com a equipe do Google Ads para receber ajuda gratuita com a configuração da conta: 0800 724 8250

Como os diferentes tipos de campanha funcionam

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Quando você inicia a configuração da campanha, precisa escolher um tipo e um subtipo para ela.

O tipo de campanha determina onde os clientes poderão ver seus anúncios, mas você especifica isso mais segmentando seus anúncios. Saiba mais sobre como segmentar seus anúncios.

Os tipos de campanha incluem:

O subtipo das campanhas determina quais configurações e opções ficarão disponíveis, como os tipos de anúncio que você pode criar. Com essas opções, você pode personalizar sua campanha de acordo com as metas da sua empresa e se concentrar nos recursos mais relevantes.

Os subtipos de campanha incluem:

• Padrão
  • Todos os recursos
  • Objetivos de marketing

Os tipos de campanha são definidos de acordo com as redes de publicidade do Google: a Rede de Pesquisa, a Rede de Display e a Rede do YouTube.

Essas redes compõem todos os locais em que seus anúncios podem ser exibidos, incluindo sites do Google, websites com anúncios relevantes do Google e outros canais, como aplicativos para dispositivos móveis.

Selecione um tipo de campanha para escolher uma configuração de rede.