Escludere segmenti di pubblico specifici dal tuo targeting

Oltre a raggiungere con i tuoi annunci specifici segmenti di pubblico, puoi escludere segmenti di pubblico non pertinenti e quindi non redditizi. Raggiungendo solo i segmenti di pubblico pertinenti alla tua attività, puoi ridurre i costi e aumentare la probabilità che l'annuncio attiri clic e conversioni.

Questo articolo mostra come escludere segmenti di pubblico specifici se non corrispondono a ciò che stai pubblicizzando.

Prima di iniziare

Ricorda che le esclusioni di pubblico sono disponibili sono per alcuni tipi di campagna:

• "Solo Rete Display" > "Obiettivi di marketing" > "Incentiva le azioni" > "Acquista sul sito web"
  • "Solo Rete Display" > "Nessun obiettivo di marketing" > "Tutte le funzioni"
  • "Solo Rete Display - Remarketing"
  • "Solo Rete Display - Tutte le funzioni"
  • "Rete di ricerca con selezione Display - Tutte le funzioni"
  • "Solo rete di ricerca - Tutte le funzioni"
  • "Solo rete di ricerca - Annunci dinamici della rete di ricerca"

Come funziona

Allo stesso modo in cui puoi migliorare l'elenco di parole chiave escludendo determinate parole chiave, puoi anche rimuovere dal gruppo di annunci tipi specifici di segmenti di pubblico, come gli elenchi o i segmenti di pubblico per il remarketing, se non corrispondono a quello che stai pubblicizzando.

Istruzioni

Per escludere segmenti di pubblico a livello di gruppo di annunci e di campagna, segui queste istruzioni:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico
  3. Fai clic su Esclusioni
  4. Fai clic sull'icona di esclusione dei segmenti di pubblico .
  5. Seleziona "Campagna" o "Gruppo di annunci" dal menu a discesa.
  6. Seleziona "Segmenti di pubblico di affinità",” "Segmenti di pubblico in-market" o "Remarketing e segmenti di pubblico simili".
  7. Fai clic su "Segmenti di pubblico di affinità",” "Segmenti di pubblico in-market" o "Remarketing e segmenti di pubblico simili".
  8. Puoi selezionare quanti segmenti di pubblico vuoi escludere utilizzando "Cerca" o facendo clic sulla casella accanto a ogni segmento di pubblico. Il tuo segmento di pubblico verrà visualizzato nella colonna "Selezionati".
  9. Fai clic su Salva.

Passaggi successivi