Escludi segmenti di pubblico specifici dal tuo targeting

Oltre a raggiungere con i tuoi annunci specifici segmenti di pubblico, puoi escludere segmenti di pubblico non pertinenti e quindi non redditizi. Raggiungendo solo i segmenti di pubblico pertinenti alla tua attività, puoi ridurre i costi e aumentare la probabilità che l'annuncio attiri clic e conversioni.

Questo articolo mostra come escludere segmenti di pubblico specifici se non corrispondono a ciò che stai pubblicizzando.

Prima di iniziare

Ricorda che le esclusioni di pubblico sono disponibili sono per alcuni tipi di campagna:

• "Solo Rete Display" > "Obiettivi di marketing" > "Incentiva un'azione" > "Acquista sul tuo sito web"
  • "Solo Rete Display" > "Nessun obiettivo di marketing" > "Tutte le funzioni"
  • "Solo Rete Display - Remarketing"
  • "Solo Rete Display - Tutte le funzioni"
  • "Rete di ricerca con selezione Display - Tutte le funzioni"
  • "Solo rete di ricerca - Tutte le funzioni"
  • "Solo rete di ricerca - Annunci dinamici della rete di ricerca"

Come funziona

Come puoi migliorare l'elenco di parole chiave escludendo parole chiave specifiche, puoi anche rimuovere tipi specifici di segmenti di pubblico, come gli elenchi o i segmenti di pubblico per il remarketing, dal gruppo di annunci, se non corrispondono a quello che stai pubblicizzando.

Istruzioni

Per escludere segmenti di pubblico a livello di gruppo di annunci e di campagna, segui queste istruzioni:

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Fai clic su Tutte le campagne.
  4. Fai clic sulla scheda Rete Display per escludere segmenti di pubblico da una campagna sulla Rete Display, oppure sulla scheda Segmenti di pubblico per escludere segmenti di pubblico da una campagna sulla rete di ricerca.
  5. In fondo alla pagina, sotto la tabella delle statistiche, fai clic su +Esclusioni.
  6. Seleziona un gruppo di annunci sotto "Targeting ed esclusioni di gruppi di annunci", oppure una campagna sotto "Esclusioni campagne".
  7. Sotto "Esclusioni di gruppi di annunci" o "Esclusioni campagne", seleziona "Interessi e remarketing" dal menu a discesa.
  8. Puoi selezionare quanti segmenti di pubblico vuoi, con la casella "Cerca per nomi elenco" oppure facendo clic sulla doppia freccia » sul lato destro di ciascun tipo di pubblico. Il tuo segmento di pubblico verrà visualizzato nella colonna "Selezionati".
  9. Fai clic su Salva. In seguito, le tue selezioni vengono elencate nella tabella "Pubblico escluso".

Passaggi successivi