Informazioni sulle esclusioni: escludere segmenti di pubblico specifici dal targeting

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi rapporti sui segmenti di pubblico
    I rapporti dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni adesso si trovano tutti all'interno della scheda "Segmenti di pubblico" nel menu di navigazione a sinistra nella pagina. Da questa pagina dei rapporti puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sul rapporto Pubblico
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel rapporto Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli simili, personalizzati, in-market e di affinità) ora vengono chiamati segmenti di pubblico, mentre il "remarketing" adesso è chiamato "i tuoi dati". Scopri di più sui nuovi aggiornamenti ai termini e alle frasi per i segmenti di pubblico

Oltre a raggiungere segmenti specifici con i tuoi annunci, puoi escludere segmenti non correlati e, di conseguenza, non redditizi. Raggiungendo solo i segmenti di pubblico pertinenti alla tua attività, puoi ridurre i costi e aumentare la probabilità che l'annuncio generi clic e conversioni.

Questo articolo spiega come escludere segmenti di pubblico specifici se non corrispondono a ciò che stai pubblicizzando.

L'entrata in vigore delle norme dell'App Tracking Transparency (ATT) di Apple può avere un impatto sui tuoi segmenti di dati (in particolare gli elenchi di siti web, di app e gli elenchi creati automaticamente) e sugli elenchi Customer Match per il traffico iOS 14 (anche quando questi elenchi vengono utilizzati per le esclusioni). Anche le campagne che promuovono obiettivi di conversione basati sul Web, in particolare quelle che utilizzano Customer Match e gli altri tuoi segmenti di dati, potrebbero notare fluttuazioni del rendimento. Durante questo periodo amplieremo le conversioni modellate affinché includano una parte maggiore del traffico iOS 14.

Come funziona

Allo stesso modo in cui puoi migliorare l'elenco di parole chiave escludendo determinate parole chiave, puoi anche rimuovere dalla campagna o dal gruppo di annunci tipi specifici di segmenti di pubblico (ad es. affinità o dati) se non corrispondono a quello che stai pubblicizzando. Puoi escludere determinati segmenti di pubblico dalle campagne sulla rete di ricerca, display, discovery e video.

Nota: anche se puoi escludere segmenti dalle campagne per app, devi prima creare un elenco di esclusione. Le esclusioni di pubblico per le campagne per app possono essere eseguite solo a livello di campagna. Scopri di più sull'esclusione dei segmenti di pubblico dalle campagne per app

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Esclusioni.
  4. Fai clic sull'icona Più .
  5. Seleziona "Campagna" o "Gruppo di annunci" dal menu a discesa.
  6. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica impostazione, icona a forma di matita e seleziona la campagna o il gruppo di annunci da aggiornare.
  7. Utilizza le opzioni "Cerca" e "Sfoglia" per trovare e selezionare i segmenti di pubblico da escludere.
  8. Fai clic su Salva.