Cómo excluir públicos específicos de su orientación

Además de llegar a públicos específicos con sus anuncios, puede excluir públicos que no están relacionados y que, por lo tanto, no son rentables. Cuando llega solo a los públicos relevantes para su empresa, puede reducir los costos y aumentar la probabilidad de que su anuncio genere clics y conversiones.

En este artículo, se explica cómo excluir públicos específicos si no son compatibles con lo que se publica.

Antes de comenzar

Tenga en cuenta que las exclusiones de públicos solo están disponibles en determinados tipos de campaña:

• "Solo en la Red de Display" > "Objetivos de marketing" > "Generar acciones" > "Comprar en su sitio web".
  • "Solo en la Red de Display" > "Sin objetivos de marketing" > "Todas las funciones".
  • "Solo en la Red de Display: Remarketing".
  • "Solo en la Red de Display: Todas las funciones".
  • “Red de Búsqueda con selección de Display: Todas las funciones”.
  • “Solo en la Red de búsqueda: Todas las funciones”.
  • "Solo en la Red de Búsqueda: Anuncios dinámicos de búsqueda"

Cómo funciona

De la misma forma que puede mejorar la lista de palabras clave con la exclusión de palabras clave específicas, también puede quitar determinados tipos de públicos, como públicos o listas de remarketing, de su grupo de anuncios si no son compatibles con lo que se publica.

Instrucciones

Para excluir públicos a nivel del grupo de anuncios o de la campaña, siga estos pasos:

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  3. Haga clic en Todas las campañas.
  4. Haga clic en la pestaña Red de Display para excluir los públicos de una campaña de la Red de Display o bien, haga clic en la pestaña Público para excluir los públicos de una campaña de la Red de búsqueda.
  5. Al final de la página, debajo de la tabla de estadísticas, haga clic en + Exclusiones.
  6. Seleccione un grupo de anuncios en "Orientación y exclusiones por grupo de anuncios" o una campaña en "Exclusiones de campaña".
  7. En "Exclusiones de grupo de anuncios" o "Exclusiones de campaña", seleccione "Intereses y remarketing" en el menú desplegable.
  8. Seleccione todos los públicos que desee, ya sea con la opción "Buscar por nombre de la lista" o mediante un clic en la flecha doble » que aparece a la derecha de cada público. Su público aparecerá en la columna "Seleccionado".
  9. Haga clic en Guardar. Sus selecciones se encuentran en la lista de la tabla “Público excluido”.

Pasos siguientes