Expanda su alcance a los usuarios de YouTube

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan segmentos de público, y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Puedes mostrar anuncios personalizados a millones de usuarios en YouTube y los sitios de Socios de video, según las interacciones anteriores de estas personas con tus videos o tu canal de YouTube. Si refuerzas tu mensaje con las personas que ya vieron tus videos o tu canal, es más probable que logres aumentar tu retorno de la inversión. Obtén más información acerca de los segmentos basados en tus datos.

Beneficios

• ROI mejorado: Los anunciantes que mostraron sus anuncios a los visitantes de YouTube interesados en su producto o servicio mejoraron su retorno de la inversión (ROI).
  • Alcance más amplio: Con la vasta red de YouTube, tu anuncio de video puede llegar a los clientes potenciales. Obtén más información sobre cómo funcionan los segmentos basados en tus datos.
  • Precios eficientes: El modelo de subastas de Google Ads ofrece tarifas competitivas que se adecuan a tu ROI objetivo. Con las ofertas de CPV, pagarás por las vistas de video y otras interacciones de video, como los clics en las superposiciones de llamado a la acción (CTA), las tarjetas y los banners complementarios.
  • Flexibilidad: Muestra anuncios en función de las acciones específicas en tus videos de YouTube, incluido cuando los usuarios indican que les gusta o no les gusta tu video y cuando lo comparten.

Cómo funciona

Para crear sus segmentos de datos, primero debe vincular su canal de YouTube a su cuenta de Google Ads. Una vez vinculadas las cuentas, puede llegar a las personas que realizaron las siguientes acciones relacionadas con YouTube:

• Vieron un video de un canal.
  • Vieron ciertos videos.
  • Vieron un video (como un anuncio) de un canal.
  • Vieron ciertos videos (como anuncios).
  • Se suscribieron a un canal.
  • Visitaron la página principal de un canal.
  • Marcaron “me gusta” en cualquier video del canal.
  • Agregaron un video de un canal a una lista de reproducción.
Nota: Ya no se usarán los datos de las personas que hayan compartido algún video de un canal.

Luego, puedes usar estas listas en tu configuración de la segmentación para las campañas nuevas o existentes.

Para administrar tus listas, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon, selecciona el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de secciones y, luego, haz clic en Administrador de públicos.

En la página "Administrador de públicos", haz clic en el botón de signo más y selecciona + Usuarios de YouTube para agregar listas. Luego, ingresa toda la información necesaria.

Nota: No se pueden crear los segmentos basados en tus datos a partir de las vistas de anuncios bumper o anuncios in-stream que no se pueden omitir.

Tamaño de las listas

En "Tamaño de lista inicial", puede incluir la lista de miembros que registraron actividad en su canal en los últimos 30 días, o bien comenzar una lista nueva.

Tenga en cuenta que Google Ads no utiliza sus segmentos de datos para propagar las membresías nuevas del canal y el masthead de YouTube en los anuncios de sitios web que no pertenecen a Google. Como resultado, todos los informes para los segmentos de datos del canal y del masthead de YouTube se mostrarán como "0" en "Tamaño: Display" en la página "Estadísticas de público" en Google Ads.

Importante: Si tiene varios canales de YouTube, puede vincular más de uno a su cuenta de Google Ads. Si bien puedes crear varias listas por canal, no puedes usar la misma lista en varios canales.

Recomendaciones

Para mejorar su segmentación, explore estas funciones: