Acerca de la actualización de los datos

Cuando observa los datos de su cuenta de Google Ads, es importante considerar qué tan recientes son sus estadísticas. Los datos del rendimiento no están disponibles de manera instantánea, y algunas métricas solo se actualizan una vez al día. Al evaluar el rendimiento de su cuenta, recuerde que es posible que algunos datos recientes de la cuenta no aparezcan todavía.

Cómo funciona

Las estadísticas de su cuenta (como los clics, las conversiones y las impresiones) tienen una demora inferior a 3 horas en la mayoría de los casos. Por ejemplo, en general, las estadísticas del total de todos los clics recibidos hasta las 6:00 p.m. del viernes estarán disponibles a las 9:00 p.m. del viernes por la noche, hora local. Las conversiones atribuidas mediante los modelos de atribución que no sean "Último clic", por lo general, se demoran hasta 15 horas.

Sin embargo, algunos informes y métricas demoran más tiempo en procesarse o se calculan solo una vez al día (y no de manera continua). El procesamiento diario de algunos de estos informes ocurre a la misma hora local en todas las zonas horarias. Considere su zona horaria local para determinar cuándo estarán listas estas métricas.

Por ejemplo, las impresiones del día anterior estarán listas a las 3:00 a.m. del día siguiente de cada zona horaria. Otras métricas, como los informes demográficos o las métricas de alcance del día anterior, se crean diariamente a las 6:00 p.m., hora del Pacífico. Si se encuentra en Nueva York (GMT-5), no verá un informe demográfico actualizado del 1 de enero hasta las 9:00 p.m. del 2 de enero, ya que Nueva York está tres horas adelante de la zona horaria del Pacífico.

En el cuadro siguiente, se muestra cuándo estarán disponibles algunas de las estadísticas y los informes más típicos, con los datos actualizados correspondientes a los domingos, en 3 zonas horarias de ejemplo.

Métrica o informe Cuándo estarán listos sus datos del domingo si está en San Francisco (PST) Cuándo estarán listos sus datos del domingo si está en Londres (GMT) Cuándo estarán listos sus datos del domingo si está en Tokio (JST)
La mayoría de las métricas, incluidos los clics, las impresiones, la tasa de impresiones en la parte superior de la página en la Búsqueda, la tasa de impresiones en la parte superior absoluta de la página de búsqueda y las conversiones (atribuidas con el modelo "Último clic") 3:00 a.m. del lunes 3:00 a.m. del lunes 3:00 a.m. del lunes
Conversiones que no corresponden al último clic (atribuidas con modelos que no sean "Último clic") 3:00 p.m. del lunes 3:00 p.m. del lunes 3:00 p.m. del lunes
Las posiciones automáticas, los términos geográficos y los términos de búsqueda 6:00 p.m. del lunes 6:00 p.m. del lunes 6:00 p.m. del lunes
Canal de Búsqueda: estadísticas de subasta de la Búsqueda, porcentaje de impresiones de búsqueda, porcentaje de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda, porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página de búsqueda 4:00 p.m del lunes 11:00 p.m. del lunes 8:00 p.m. del lunes
Canal de Shopping: estadísticas de subasta de Shopping, porcentaje de impresiones de Shopping 2:00 a.m. del martes 9:00 a.m. del martes 6:00 p.m. del martes
Métricas de alcance 11:00 a.m. del martes 7:00 p.m. del martes 6:00 a.m. del miércoles

Si bien la mayoría de los informes y las métricas se actualizan continuamente, las estadísticas de subasta, el porcentaje de impresiones y los términos de búsqueda se actualizan varias veces por día. Los datos en su columna "Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles" pueden tener hasta 14 días de antigüedad. Si realizó actualizaciones recientes en una de sus páginas de destino, es posible que tenga que esperar hasta 14 días para que esos cambios se reflejen en la columna.

Ajustes

Ocasionalmente, sus métricas pueden actualizarse uno o varios días después de que se recibió el clic. Esto puede deberse a diferentes razones, incluidas, sin limitaciones, las siguientes:

• La conversión se realiza días después del clic inicial.
  • Detectamos tráfico no válido que debe quitarse.

Si se realizan ajustes a eventos facturables (por ejemplo, clics) en un mes posterior, se mostrarán como ajustes de facturación.

Conversiones importadas de Google Analytics

Las transacciones y los objetivos importados a Google Ads desde Google Analytics suelen reflejarse en las estadísticas de conversiones de Google Ads en un plazo de 12 horas cuando la atribución se realiza mediante el modelo de atribución "Último clic" y después de 24 horas cuando se utilizan otros modelos. Para las comparaciones, los datos del seguimiento de conversiones de Google Ads se reflejan, generalmente, después de 3 horas cuando la atribución de conversiones se realiza mediante el modelo "Último clic" y después de 15 horas cuando se utilizan otros modelos.

Vínculos relacionados