Orçamento diário médio recomendado: definição

Um valor estimado para seu orçamento diário médio que permite que os anúncios sejam exibidos com mais frequência para o conjunto atual de palavras-chave.

• Seu orçamento diário médio recomendado é o menor valor estimado que você poderia definir como orçamento para não perder impressões devido a limitações desse valor. Por exemplo, sua parcela de impressões (IS) perdidas recente devido ao orçamento seria zero. Em algumas circunstâncias em que esse valor de orçamento seria significativamente alto, poderíamos recomendar um valor mais conservador para evitar um grande aumento inesperado nos gastos.
  • Se você escolher um orçamento diário médio inferior ao valor recomendado, seus anúncios ainda poderão ser exibidos, mas não em todas as pesquisas. Em vez disso, exibiremos o anúncio ao longo do dia para que você não ultrapasse o dobro do orçamento. Leia o artigo Por que os custos podem exceder seu orçamento diário médio?.
  • Caso seu orçamento esteja limitando o tráfego da campanha, você verá os valores de orçamento recomendados.