Como interromper e-mails sobre as regras automatizadas

Há três maneiras de deixar de receber e-mails com atualizações sobre suas regras: você pode alterar as configurações de e-mail de uma regra específica, pausá-la ou removê-la. Se a regra é somente para e-mail, é necessário pausá-la para deixar de receber e-mails dela.

Alterar a configuração de e-mail de uma regra

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, depois, em Regras.
  3. Role a página para a direita e clique em Editar regra na linha da regra que você quer alterar.
  4. Na seção "Resultados por e-mail", escolha a frequência com que você quer receber e-mails sobre a regra. Para interromper definitivamente o recebimento de e-mails, selecione "Nenhum e-mail".
  5. Clique em Salvar.

Pausar uma regra com notificações por e-mail

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, depois, em Regras.
  3. Clique na seta para baixo ao lado do ícone de status de qualquer regra na conta e selecione Pausar no menu suspenso.

Interromper e-mails para contas canceladas

• Conta do Google Ads: na maioria dos casos, se você cancelar sua conta do Google Ads, ainda será possível fazer login e pausar ou editar regras para alterar suas configurações de e-mail, como explicado acima.
  • Conta do Google: se você cancelar sua Conta do Google, não será possível fazer login na conta do Google Ads e alterar as configurações de e-mail. Nesse caso, entre em contato com o Suporte ao Cliente. Saiba mais sobre como gerenciar sua Conta do Google.
Faça um teste agora