Dejar de recibir correos electrónicos sobre reglas automatizadas

Hay tres formas de dejar de recibir correos electrónicos con actualizaciones de las reglas: cambiar la configuración de correo electrónico de esa regla, detenerla o suprimirla. Si la regla es solo de correo electrónico, debes pausarla para dejar de recibir correos electrónicos de ella.

Cambiar la configuración de correo electrónico de las reglas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en Reglas.
  3. Desplázate hacia la derecha y, en la fila de la regla que quieres cambiar, haz clic en Modificar regla.
  4. En la sección "Enviar resultados por correo electrónico", elige con qué frecuencia quieres recibir correos electrónicos acerca de la regla. Para dejar de recibir correos electrónicos, selecciona "Sin correos electrónicos".
  5. Haz clic en Guardar.

Pausar una regla con notificaciones de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta  y, a continuación, en Reglas.
  3. Haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al icono de estado de la regla en cuestión y, en el menú desplegable, selecciona Pausa.

Dejar de recibir correos electrónicos de las cuentas canceladas

• Cuenta de Google Ads: si has cancelado tu cuenta de Google Ads, por lo general, aún puedes volver a iniciar sesión y pausar o modificar las reglas para cambiar la configuración de correo electrónico, tal y como se ha explicado anteriormente.
  • Cuenta de Google: si has cancelado tu cuenta de Google, ya no podrás iniciar sesión en la de Google Ads para cambiar la configuración de correo electrónico. Si este es tu caso, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Más información sobre cómo administrar tu cuenta de Google
Probar ahora