Utilizzo della corrispondenza generica

Quando utilizzi la corrispondenza generica, i tuoi annunci vengono pubblicati automaticamente in associazione a varianti pertinenti delle parole chiave, anche se tali termini non sono inclusi nell'elenco delle parole chiave. In questo modo attiri più visitatori sul tuo sito web, dedichi meno tempo alla creazione degli elenchi di parole chiave e concentri la tua spesa sulle parole chiave che funzionano meglio.

La corrispondenza generica è il tipo di corrispondenza predefinita assegnata a tutte le tue parole chiave se non specifichi un altro tipo di corrispondenza (corrispondenza esatta, corrispondenza a frase o corrispondenza inversa). Il sistema Google Ads pubblica automaticamente i tuoi annunci in associazione a varianti pertinenti delle parole chiave, inclusi i sinonimi, le forme singolari e plurali, i possibili errori di ortografia, le parole con la stessa radice (ad esempio pavimento e pavimentazione), le ricerche correlate e altre varianti specifiche. Per contribuire a fornire corrispondenze pertinenti, questo tipo di corrispondenza può anche prendere in considerazione le attività di ricerca recenti del cliente.

Esempio

Parola chiave a corrispondenza generica: Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche quali:
regime dietetico a basso contenuto di carboidrati alimenti senza carboidrati
diete a basso contenuto di carboidrati
ricette a basso contenuto di calorie
diete mediterranee
programmi dietetici a basso contenuto di carboidrati

Situazioni in cui utilizzare la corrispondenza generica

Se imposti una qualsiasi o tutte le parole chiave mirate per la ricerca sul tipo di corrispondenza generica, puoi adottare una delle seguenti strategie:

• Dedica meno tempo alla creazione di elenchi di parole chiave: non devi pensare a tutte le possibili varianti delle parole chiave. Il nostro sistema se ne occupa per te. In questo modo risparmi molto tempo, dato che il 20% delle ricerche ricevute ogni giorno da Google è rappresentato da ricerche non utilizzate nel corso degli ultimi 90 giorni. L'imprevedibilità della ricerca può rendere quasi impossibile creare un elenco di parole chiave utilizzando solo la corrispondenza esatta che copra tutte le possibili ricerche pertinenti.
  • Investi su parole chiave che funzionano: se l'annuncio attivato da una determinata variante della parola chiave non riceve clic, il sistema interrompe in breve tempo la pubblicazione dei tuoi annunci in corrispondenza di quei termini di ricerca e di termini simili. In questo modo non ti vengono addebitati i clic per le varianti di parole chiave che non funzionano e puoi concentrarti su quelle che funzionano.

Situazioni in cui utilizzare altre opzioni di corrispondenza

• Il punteggio di qualità ti aiuta a determinare dove le pubblicazioni degli annunci e le parole chiave a corrispondenza generica possono contribuire a creare un punteggio di qualità basso nel caso in cui le parole chiave risultino pertinenti per troppi termini di ricerca. Ad esempio, consideriamo la parola chiave composta dalla sola parola "canna" (e quasi sempre le parole chiave composte da una sola parola sono troppo generiche). Potresti vendere canne per innaffiare giardini, ma la parola chiave potrebbe essere pertinente anche per cercare termini inerenti a canne da pesca, canne da zucchero e molte altre ancora.
  • A livello generale ottieni una percentuale di clic (CTR) con corrispondenza esatta e a frase maggiore, poiché i tuoi annunci includono i termini esatti che i tuoi clienti stanno cercando.

Utilizzo del modificatore di corrispondenza generica per un maggiore controllo sulla corrispondenza generica

L'aggiunta di parole chiave a corrispondenza generica modificata alla campagna può aumentare i clic e le conversioni della campagna e al tempo stesso consentire un controllo più preciso rispetto alla corrispondenza generica. La corrispondenza generica modificata consente di specificare che per attivare la pubblicazione del tuo annuncio devono essere visualizzati determinati termini di parole chiave a corrispondenza generica o varianti molto simili. Le varianti simili comprendono errori di ortografia, forme singolari e plurali, abbreviazioni e acronimi e parole con la stessa radice (ad esempio "pavimento" e "pavimentazione"). Le varianti non includono sinonimi né ricerche correlate.

Suggerimenti

• Suggeriamo di utilizzare una combinazione di due o più tipi di corrispondenza delle parole chiave per pubblicare una campagna più efficace. Ad esempio, se utilizzi la corrispondenza generica e a frase, raggiungi un pubblico più vasto e al tempo stesso controlli chi può visualizzare il tuo annuncio.
  • Per fare in modo che i tuoi annunci non vengano visualizzati per un determinato termine di ricerca, aggiungi il termine in questione al gruppo di annunci o alla campagna come parola chiave esclusa.
  • La messa in pausa o la rimozione di una parola chiave non impedisce che altre parole chiave a corrispondenza generica attive "abbraccino" tale termine. Ad esempio, se il gruppo di annunci contiene le parole chiave a corrispondenza generica fiori e tulipani e metti in pausa la parola chiave tulipani, gli annunci visualizzati potrebbero ancora a livello potenziale contenere il termine di ricerca tulipani, poiché è simile alla parola chiave a corrispondenza generica attiva fiori.