Utilizzo della corrispondenza esatta

Con la corrispondenza esatta, puoi mostrare il tuo annuncio ai clienti che stanno cercando la tua parola chiave esatta o sue varianti simili. Le varianti simili includono ricerche di parole chiave con lo stesso significato delle parole chiave esatte, indipendentemente da somiglianze ortografiche o grammaticali tra la query e la parola chiave.

Che un utente cerchi "scarpe da running" o "scarpe running", quello che vuole non cambia: ciò che conta è che la persona stia cercando scarpe da running. Grazie alle varianti simili di parole chiave a corrispondenza esatta, puoi metterti in contatto con gli utenti che cercano la tua attività, nonostante le leggere differenze nella modalità di ricerca, e puoi evitare di dover creare elenchi completi di parole chiave per raggiungere questi clienti.

La corrispondenza esatta è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave. Consente di avere il massimo controllo sugli utenti che visualizzeranno l'annuncio e può determinare un aumento della percentuale di clic (CTR).

Come funziona la corrispondenza esatta

Con la corrispondenza esatta, i tuoi annunci verranno visualizzati quando il significato di una ricerca corrisponde a quello della parola chiave.

Mostreremo il tuo annuncio quando qualcuno cerca la tua parola chiave o sue varianti simili. Le varianti simili possono includere:

• Errori ortografici
  • Forme al plurale e al singolare
  • Forme derivate dalla stessa radice (ad esempio, pavimento e pavimentazione)
  • Abbreviazioni
  • Accenti
  • Parole con significato identico ma con ordine sequenziale diverso (ad esempio, [scarpe uomo] e [uomo scarpe])
  • Presenza o assenza di parole funzionali, quali preposizioni (come in o da), congiunzioni (come e o ma), articoli (come un o il) e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Ad esempio, [scarpe da uomo] è una variante simile di [scarpe uomo], dove la parola funzionale "da" è stata rimossa.
  • Parole implicite (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [visore vr daydream], i tuoi annunci possono essere pubblicati per ricerche di "visore daydream" perché "vr" è implicito)
  • Sinonimi e parafrasi (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [costumi da bagno], gli annunci possono anche essere pubblicati per ricerche di "costumi per il nuoto")
  • Stessa intenzione di ricerca (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [immagini royalty free], gli annunci possono anche essere pubblicati per ricerche di "immagini senza copyright")

Esempi

Parola chiave a corrispondenza esatta Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche quali: Gli annunci non verranno pubblicati per ricerche quali:
[scarpe da uomo]

scarpe uomo

uomo scarpe

scarpa uomo

scarpe da uomo

scarpe rosse da uomo

acquista scarpe uomo

[costumi da bagno]

costumi per il nuoto

costumi da bagno da competizione
[aruba all inclusive] vacanze aruba all inclusive

vacanze aruba

[immagini royalty free] immagini senza copyright

immagini stock

Situazioni in cui utilizzare la corrispondenza esatta

Puoi utilizzare la corrispondenza esatta per mostrare il tuo annuncio solo a coloro che effettuano ricerche utilizzando le tue parole chiave esatte o varianti simili delle tue parole chiave esatte. Queste sono le persone che, con maggiore probabilità, sono veramente interessate a quello che offri. Ricorda:

• La creazione e l'aggiornamento di un elenco di parole chiave a corrispondenza esatta, nonché la scelta delle offerte massime per ogni parola chiave possono richiedere troppo tempo per gli inserzionisti molto impegnati.
  • Con la corrispondenza esatta, probabilmente non riceverai il maggior numero di impressioni, clic o conversioni come con altre opzioni di corrispondenza delle parole chiave. Tuttavia, gli utenti che vedono i tuoi annunci potrebbero essere più interessati al tuo prodotto o servizio.
  • Le parole chiave a corrispondenza esatta esclusa si comportano in modo diverso da quelle a corrispondenza esatta e non includono varianti simili. Ulteriori informazioni sulle parole chiave a corrispondenza esclusa

Suggerimenti

• Suggeriamo di utilizzare una combinazione di due o più tipi di corrispondenza delle parole chiave per pubblicare una campagna più efficace. Ad esempio, se utilizzi la corrispondenza generica ed esatta, raggiungi un pubblico più vasto e al tempo stesso scegli in modo più preciso chi può visualizzare il tuo annuncio.
  • Per verificare che i tuoi annunci non vengano visualizzati per un determinato termine di ricerca, aggiungi il termine in questione al gruppo di annunci o alla campagna come parola chiave esclusa.