Crie segmentações para anúncios de pesquisa dinâmicos

É possível aumentar o seu alcance sem palavras-chave e segmentar anúncios de pesquisa dinâmicos através da correspondência das pesquisas dos utilizadores no Google com páginas específicas no seu site. Tem o controlo sobre como essa segmentação funciona. Pode segmentar os seus anúncios com base em páginas Web individuais, grupos de páginas específicos ou segmentar todas as páginas no seu Website. Pode também bloquear páginas mediante exclusões de segmentação de anúncios dinâmica ou adicionar palavras-chave negativas para evitar a apresentação de anúncios em pesquisas específicas.

Antes de começar

Os métodos descritos neste artigo estão relacionados com a segmentação de páginas do seu Website indexadas pelo Google. Se o seu Website estiver a utilizar anúncios de pesquisa dinâmicos pela primeira vez, o início da publicação de segmentações pode demorar até 24 horas.

Para saber como funcionam os anúncios de pesquisa dinâmicos, comece com o artigo Acerca dos anúncios de pesquisa dinâmicos. Para começar a criar anúncios de pesquisa dinâmicos, aceda a Criar anúncios de pesquisa dinâmicos

Práticas recomendadas para a segmentação

Crie segmentações de anúncios dinâmicas definidas de forma mais ampla para ajudar a obter um incremento no tráfego. Se criar uma segmentação com um número demasiado baixo de páginas de destino indexadas, os seus anúncios poderão não obter qualquer incremento no tráfego.

Os anúncios de pesquisa dinâmicos funcionam melhor com páginas bem otimizadas onde os anúncios de pesquisa dinâmicos podem identificar temas e termos na página Web. Consulte estas práticas recomendadas de otimização dos anúncios de pesquisa dinâmicos.

Pode poupar mais tempo ao utilizar anúncios de pesquisa dinâmicos em combinação com lances automáticos. As segmentações de anúncios de pesquisa dinâmicos podem ser amplas e o tráfego pode variar para cada segmentação, pelo que os lances automáticos melhoram o desempenho tendo em conta uma variedade de sinais de desempenho.

A criação de exclusões para páginas que contenham palavras como "esgotado" ou "indisponível" é vivamente recomendada. Isto impedirá os clientes de verem páginas no seu Website que contenham produtos que não poderão comprar. Para saber como, aceda a Criar exclusões e segmentação negativa para anúncios de pesquisa dinâmicos

Para segmentar um subdomínio, por exemplo, subdomain.examplesite.com, adicione subdomain.examplesite.com às definições da campanha de anúncios de pesquisa dinâmicos. Em seguida, todas as páginas de destino em que o anúncio é publicado incluem o subdomínio.

Instruções para criar segmentações

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Na sua conta do AdWords, aceda ao separador Campanhas.
  2. Clique numa das suas campanhas de anúncios de pesquisa dinâmicos.
  3. Selecione o separador Segmentações automáticas.
  4. Clique em + Segmentação de anúncios dinâmica.