Cómo crear orientaciones para los anuncios dinámicos de búsqueda

La orientación de los anuncios dinámicos de búsqueda, que aumenta su alcance sin utilizar palabras clave, vincula las búsquedas de los usuarios en Google con páginas específicas de su sitio. Usted controla cómo funciona esta orientación. Puede orientar sus anuncios según categorías específicas que reflejen la estructura de su sitio web, o bien orientarlos a todas las páginas de este. También puede crear tipos adicionales de orientaciones dinámicas del anuncio o bloquear páginas mediante las exclusiones de orientaciones dinámicas del anuncio.

Antes de comenzar

Los métodos descritos en este artículo se relacionan con la orientación según el índice de Google de su sitio.

Para obtener información sobre el funcionamiento de los anuncios dinámicos de búsqueda, comience por consultar el artículo Acerca de los anuncios dinámicos de búsqueda. Para comenzar a crear anuncios dinámicos de búsqueda, consulte el artículo Cómo crear anuncios dinámicos de búsqueda

Recomendaciones para orientar los anuncios

Cree orientaciones dinámicas del anuncio que estén definidas de manera más amplia para aumentar el tráfico adicional. Si crea una orientación con muy pocas páginas de destino indexadas, es posible que sus anuncios no obtengan tráfico adicional.

Puede establecer ajustes de la oferta para aumentar o disminuir las ofertas de la orientación dinámica del anuncio en un porcentaje. Los ajustes de la oferta le pueden brindar más control sobre cuándo y dónde se publican los anuncios. Consulte el artículo Acerca de los ajustes de la oferta.

Recomendamos especialmente crear exclusiones para las páginas que contienen palabras como "agotado" o "no disponible". De este modo, evitará que los clientes vean en su sitio web páginas que contienen productos que no pueden comprar. Para obtener más información, consulte el artículo Cómo crear exclusiones y orientación negativa para los anuncios dinámicos de búsqueda.

Instrucciones para crear orientaciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. En su cuenta de AdWords, vaya a la pestaña Campañas.
  2. Haga clic en una de sus campañas de anuncios dinámicos de búsqueda.
  3. Seleccione la pestaña Orientaciones automáticas.
  4. Haga clic en + Orientación dinámica del anuncio.