Como usar a correspondência de frase

Com a correspondência de frase, você pode exibir seu anúncio para clientes que pesquisarem a palavra-chave exata e variações aproximadas dela, com palavras adicionais antes ou depois. A correspondência de frase é mais segmentada do que a correspondência ampla padrão, mas mais flexível que a correspondência exata. Ela oferece mais controle sobre o nível de correspondência necessário entre a palavra-chave e o termo de pesquisa para que o anúncio seja exibido.

Exemplo

Palavra-chave de correspondência de frase: Os anúncios podem ser exibidos em pesquisas por: Os anúncios não serão exibidos em pesquisas por:
"tênis esportivos" tênis esportivos de couro vermelho
comprar tênis esportivos em promoção
tênis esportivos vermelhos
tênis para eventos esportivos
cadarços de tênis

Como a correspondência de frase funciona

Com a correspondência de frase, o anúncio é exibido quando as pessoas pesquisam a frase exata, mesmo que haja uma ou mais palavras antes ou depois dessa frase. Também exibimos seu anúncio quando uma pessoa pesquisa uma variação aproximada da palavra-chave de correspondência de frase. As variações aproximadas incluem palavras com erros de ortografia, as formas singular e plural, os acrônimos, as variações de um mesmo radical (como casa e casinha), abreviações e acentos. A ordem das palavras é importante com a correspondência de frase, isto é, seu anúncio não será exibido se alguém inserir uma palavra adicional no meio da palavra-chave.

A correspondência de frase é mais flexível do que a correspondência exata, mas mais segmentada do que a opção de correspondência ampla padrão. Com a correspondência de frase, você pode alcançar mais clientes e continuar exibindo anúncios para usuários com mais probabilidade de ter interesse no seu produto ou serviço.

Observação

Usaremos a palavra-chave exata, e não variações aproximadas, para determinar seu Índice de qualidade e sua estimativa de lance de primeira página.

Como a correspondência de frase pode ajudar você

Você pode configurar para correspondência de frase qualquer uma ou todas as palavras-chave segmentadas para a Rede de Pesquisa. Assim, é possível fazer o seguinte:

• Criar anúncios com as mesmas palavras-chave que seus clientes pesquisam: você pode visualizar os termos de pesquisa que seus clientes estavam usando quando clicaram no seu anúncio. Em seguida, adicione as palavras ou frases encontradas à lista de palavras-chave e use as frases exatas nos seus novos anúncios para alcançar clientes com maior probabilidade de ter interesse no seu produto ou serviço.
  • Aumentar a taxa de cliques (CTR, na sigla em inglês): a correspondência de frase aumenta a probabilidade de um clique porque seu anúncio só é exibido quando corresponde à frase do usuário que faz a pesquisa. Ela também ajuda a diminuir impressões indesejadas para termos de pesquisa que não correspondem à sua frase.

Casos em que outros tipos de correspondência são mais úteis

• A correspondência exata é uma opção melhor se você conhece bem seus clientes e deseja que seu anúncio seja acionado com as palavras exatas que eles pesquisam.
  • A correspondência ampla pode ser uma opção melhor se você estiver tentando alcançar um público-alvo maior do que a correspondência de frase pode oferecer.

Dica

Sugerimos usar uma combinação de dois ou mais tipos de correspondência de palavras-chave para exibir uma campanha de anúncios mais eficiente. Se você utilizar as correspondências ampla e de frase, por exemplo, alcançará um público-alvo mais amplo e poderá controlar quem visualiza seu anúncio.