Suas páginas "Faturamento e pagamentos" do Google Ads

As páginas Faturamento e pagamentos, acessadas pelo ícone de ferramentas , são o local mais prático para pagar pelos custos de publicidade e gerenciar seu faturamento.

Essas páginas oferecem opções simples de navegação e filtragem, além de resumos fáceis de visualizar com todas as suas informações importantes de pagamento e faturamento.

Veja a seguir o que você pode fazer:

• Ver um resumo de todas as transações anteriores.
    Clique em Transações para ver os pagamentos, créditos e ajustes anteriores, além dos custos associados à sua conta. Você pode classificar, filtrar, imprimir ou gerar uma planilha com essas informações. Veja seus pagamentos e faturas anteriores ajustando o período.

• Mudar suas formas de pagamento.
    Para adicionar uma forma de pagamento e pagar seus custos ou atribuir um cartão de crédito de backup, clique em Formas de pagamento.

• Ver as configurações do perfil.
    Clique em Configurações para ver seu endereço de faturamento, ID do perfil para pagamentos e outros dados de contato. Você pode usar códigos promocionais clicando em "Gerenciar códigos promocionais" na parte inferior da página.

• Efetuar um pagamento.
    Após clicar no ícone de ferramentas e em Faturamento e pagamentos, você verá a página Resumo, onde poderá clicar no botão Efetuar um pagamento para pagar pelos custos do Google Ads. Clique em Gerenciar códigos promocionais, se você tiver um código.
Acesse o Google Ads