As páginas de Faturação e pagamentos do Google Ads

As páginas de Faturação e pagamentos, no ícone de ferramentas são o local onde pode pagar os custos com publicidade e gerir a sua faturação.

Estas páginas oferecem uma navegação simples, opções de filtragem e resumos fáceis de visualizar de todas as informações de faturação e de pagamento importantes.

Eis algumas das coisas que pode fazer:

• Ver um resumo de todas as suas transações anteriores.
    Clique em Transações para ver pagamentos, créditos e ajustes anteriores, e os custos relacionados com a sua conta. Pode ordenar, filtrar, imprimir ou gerar uma folha de cálculo com estas informações. Ajuste o intervalo de tempo para ver pagamentos e faturas anteriores.

• Alterar os métodos de pagamento.
    Adicione um método para o pagamento dos seus custos ou atribua um cartão de crédito alternativo ao clicar em Métodos de pagamento.

• Ver as definições de perfil.
    Clique em Definições para ver o seu endereço de faturação, o número de ID do perfil de pagamentos e outras informações de contacto. Pode utilizar códigos promocionais aqui ao clicar em Gerir códigos promocionais na parte inferior da página.

• Efetuar um pagamento.
    Após clicar no ícone de ferramentas e, em seguida, em Faturação e pagamentos, acede à página Resumo, onde pode clicar no botão Efetuar um pagamento para pagar os custos do Google Ads. Clique em Gerir códigos promocionais, se tiver um.
Visitar o Google Ads