La sección Facturación y pagos de Google Ads

En la sección Facturación y pagos, a la que puedes acceder tras hacer clic en el icono de la herramienta , puedes pagar los costes publicitarios y gestionar la facturación.

Estas páginas ofrecen un sistema de navegación sencillo, opciones de filtrado y resúmenes fáciles de consultar sobre toda la información importante de facturación y pagos.

A continuación te indicamos algunas de las acciones que puedes realizar:

• Ver un resumen de todas las transacciones anteriores.
    Haz clic en Transacciones para ver los pagos, créditos, ajustes y costes relacionados con tu cuenta. Puedes ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información. Para consultar tus pagos y facturas anteriores, ajusta el intervalo de tiempo.

• Cambiar los métodos de pago.
    Para añadir un método de pago para tus gastos o asignar una tarjeta de crédito alternativa, haz clic en Métodos de pago.

• Consultar la configuración del perfil.
    Haz clic en Configuración para ver tu dirección de facturación, el ID de perfil de pagos y otra información de contacto. En la parte inferior de esta página, puedes canjear tus códigos haciendo clic en el enlace Gestionar códigos promocionales.

• Hacer un pago.
    Haz clic en el icono de la rueda dentada  y, a continuación, en Facturación y pagos para acceder a la página Resumen. Una vez ahí, puedes pagar tus gastos de Google Ads haciendo clic en el botón Hacer un pago. Si tienes un código promocional, haz clic en Gestionar códigos promocionales.
Ir a Google Ads