La página Facturación de Google Ads

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

En la pestaña Facturación Icono de facturación del menú de navegación de la izquierda, puedes pagar los costes publicitarios y gestionar la facturación.

Esta página ofrece una navegación sencilla, opciones de filtrado y resúmenes de todos tus datos para pagos y datos de facturación importantes.

Algunas cosas que puedes hacer:

• Ver un resumen de todas las transacciones anteriores. Haz clic en Transacciones para ver los pagos, el crédito, los ajustes y los costes anteriores relacionados con tu cuenta. Puedes ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información. Para consultar tus pagos y facturas anteriores, ajusta el intervalo de tiempo.
  • Cambiar los métodos de pago. Haz clic en Configuración para añadir un método de pago con el que pagar tus costes o para asignar una tarjeta de crédito alternativa.
  • Consultar la configuración de tu perfil. Haz clic en Configuración para ver tu dirección de facturación, el ID de perfil de pagos y otra información de contacto. Para canjear códigos promocionales, puedes hacer clic en el botón "Gestionar códigos promocionales" de la parte inferior de la página.
  • Hacer un pago. Haz clic en Facturación Icono de facturación y, a continuación, en Resumen. En la página "Resumen", haz clic en el botón Hacer un pago para pagar los costes de Google Ads.
Ir a Google Ads