Abrechnungs- und Zahlungsseiten in Google Ads

Auf den Seiten Abrechnung und Zahlungen, die Sie über das Werkzeugsymbol  aufrufen, legen Sie fest, wie Sie Ihre Werbekosten bezahlen, und können Ihre Abrechnungen verwalten.

Diese Seiten zeichnen sich durch eine einfache Navigation aus. Außerdem sehen Sie hier Filteroptionen sowie eine übersichtliche Zusammenfassung aller wichtigen Abrechnungs- und Zahlungsinformationen.

Auf diesen Seiten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zusammenfassung Ihrer bisherigen Transaktionen ansehen
    Unter Transaktionen rufen Sie bisherige Zahlungen, Gutschriften und Korrekturen sowie die für das Konto entstandenen Kosten ab. Sie können diese Informationen sortieren, filtern oder drucken. Wenn Sie nur die letzten Zahlungen und Rechnungen sehen möchten, passen Sie den Zeitraum entsprechend an.

• Zahlungsmethoden ändern
    Hier können Sie eine Zahlungsmethode für die Begleichung der Kosten hinzufügen oder eine Ersatzkreditkarte angeben, indem Sie auf Zahlungsmethoden klicken.

• Profileinstellungen ansehen
    Unter Einstellungen finden Sie Ihre Rechnungsadresse, Zahlungsprofil-ID und weitere Kontaktdaten. Um Gutscheincodes zu verwenden, klicken Sie unten auf der Seite auf "Gutscheincodes verwalten".

• Zahlung ausführen
    Wenn Sie auf das Werkzeugsymbol  und anschließend auf Abrechnung und Zahlungen klicken, gelangen Sie zur Seite Zusammenfassung. Klicken Sie hier auf Zahlung ausführen, um Ihre Google Ads-Kosten zu bezahlen. Klicken Sie ggf. auf Gutscheincodes verwalten.
Google Ads-Website aufrufen