À propos de Google Ads Editor

Le processus de connexion à Google Ads Editor va bientôt être modifié. Cliquez ici pour découvrir comment vous préparer à ces changements.
  • Google Ads Editor est une application que vous pouvez télécharger gratuitement pour gérer vos campagnes Google Ads.
  • La procédure est simple : téléchargez un ou plusieurs comptes, apportez vos modifications hors connexion, puis importez-les dans Google Ads.
  • Google Ads Editor vous permet de gagner du temps et d'effectuer plus facilement des modifications groupées.

Fonctionnalités de Google Ads Editor

Tous les annonceurs peuvent utiliser Google Ads Editor, quelle que soit la taille de leur compte. Toutefois, cette application est particulièrement utile pour les comptes associés à plusieurs campagnes et à de longues listes de mots clés ou d'annonces. Vous pouvez par exemple effectuer les actions suivantes :

• Utiliser des outils de modification groupée pour effectuer des modifications multiples rapidement
  • Exporter et importer des fichiers pour partager des propositions ou apporter des modifications à un compte
  • Afficher des statistiques pour toutes les campagnes ou pour un sous-ensemble de campagnes
  • Gérer, modifier et afficher plusieurs comptes en même temps
  • Rechercher et remplacer du texte dans vos groupes d'annonces ou vos campagnes
  • Copier ou déplacer des éléments entre des groupes d'annonces et des campagnes
  • Annuler et répéter plusieurs changements lors de la modification de vos campagnes
  • Effectuer des modifications dans un brouillon avant de les importer dans votre compte
  • Travailler sans interruption, y compris hors connexion

Utiliser Google Ads Editor avec Google Ads

Une fois que vous avez commencé à utiliser Google Ads Editor, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte Google Ads et effectuer des modifications sur https://ads.google.com. Téléchargez simplement vos dernières modifications pour vous assurer que Google Ads Editor dispose bien de la version la plus récente du compte.