Come apportare modifiche con caricamenti collettivi

Introduzione ai caricamenti collettivi

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

I caricamenti collettivi sono un metodo efficace per apportare modifiche ai tuoi account Google Ads. Questa funzionalità ti consente di risparmiare tempo perché puoi scaricare rapporti basati su modelli sotto forma di fogli di lavoro, apportare modifiche offline alle voci e poi caricare queste modifiche nel tuo account o nell'account amministratore. Se utilizzi un account amministratore, puoi caricare un singolo foglio di lavoro che verrà applicato a tutti i gruppi di account selezionati che si trovano sotto l'account amministratore nella gerarchia.

In questo modo, puoi eseguire tempestivamente azioni collettive in risposta a opportunità e problemi rilevati nei dati. Di seguito viene descritto come scaricare, modificare e caricare un foglio di lavoro.

Esempio

Anna vende articoli sportivi online. Ha creato dozzine di gruppi di annunci con migliaia di parole chiave. In passato, ha utilizzato fogli di lavoro e una formula di proprietà per apportare modifiche alle sue offerte, che ha inserito manualmente nel suo account Google Ads. Con i caricamenti collettivi può scaricare un foglio di lavoro con le sue parole chiave, modificare le offerte applicando la sua formula di proprietà e poi caricare questo foglio di lavoro direttamente nel suo account Google Ads.

Dopo aver caricato il foglio di lavoro modificato, Anna può visualizzare l'anteprima delle modifiche, ottenere i dettagli di eventuali errori e applicare le modifiche quando è pronta, tutto nella stessa scheda. Può anche condividere l'anteprima con i colleghi, se vuole un altro parere.

Passaggio 1: scarica i fogli di lavoro da modificare

Sono disponibili due opzioni per iniziare a creare un foglio di lavoro caricabile. La prima è scaricare un rapporto contenente i dati all'interno di Google Ads, il che è utile se vuoi apportare modifiche ai dati esistenti delle voci. La seconda è creare un foglio di lavoro completamente nuovo utilizzando le intestazioni di colonna supportate in Google Ads. Questa opzione può essere utile se vuoi creare qualcosa di nuovo, ad esempio un numero elevato di nuove campagne, anziché apportare modifiche alle voci già esistenti, come nel caso dell'impostazione di aggiustamenti delle offerte precisi per un gruppo di campagne esistenti.

Opzione 1: scarica il foglio di lavoro direttamente dall'account Google Ads

Ti consigliamo di scaricare il foglio di lavoro dal tuo Account Google poiché non solo conterrà le colonne modificabili obbligatorie di cui hai bisogno, ma anche perché in queste colonne verranno già inseriti i dati esistenti. In questo modo puoi modificare in modo semplice i dati degli elementi pubblicitari, anziché importare manualmente i dati necessari per apportare le modifiche.
Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne. Poi, fai clic su Campagne, Gruppi di annunci, Annunci o Gruppi di prodotti.
    • In alternativa, puoi fare clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti. Poi, fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca (a seconda del tipo di modifiche da apportare).
  3. Fai clic sull'icona di download Download e seleziona Altre opzioni nella parte inferiore del menu a discesa.
  4. Seleziona un formato per il tuo foglio di lavoro.
  5. In "Includi", seleziona la casella Colonne modificabili per il caricamento collettivo.
  6. Fai clic su Scarica.

Prova subito

Nota: se scarichi un rapporto, potrebbe non includere tutti i campi modificabili. Controlla l'elenco delle colonne supportate per vedere tutte le colonne modificabili che possono essere interessate da un caricamento collettivo.

Opzione 2: scarica o crea un modello di foglio di lavoro

Sebbene l'opzione 1 sia spesso la scelta migliore, a volte il download dei dati esistenti non è utile per il tuo caso d'uso. Potrebbe essere più semplice iniziare con un modello vuoto e inserire manualmente le modifiche richieste, ad esempio se crei nuove campagne. Se questo è il tuo obiettivo, potrebbe essere meglio scaricare un modello predefinito o crearne uno personalizzato.
Scarica un modello predefinito dalla pagina Modelli che corrisponde al tuo caso d'uso e salva il foglio di lavoro scaricato originale.
Nota: ti consigliamo di salvare sempre una copia del rapporto scaricato originale, che puoi consultare se hai bisogno di controllare le impostazioni prima di apportare le modifiche.

Vai al passaggio 2: Formattare i fogli di lavoro per il caricamento collettivo