Sobre as estimativas de alcance para a Rede de Display

As estimativas de alcance mostram o alcance de exibição dos seus anúncios, com base nas configurações e segmentações selecionadas. Essas estimativas semanais ajudam você a entender o possível impacto das suas opções de segmentação e configurações. Este artigo explica como o alcance do anúncio funciona e onde encontrá-lo.

Como elas funcionam

As estimativas disponíveis não representam o tráfego real que os anúncios receberão. Elas são estimativas com base nas suas opções de configuração e segmentação. Você pode escolher, por exemplo, um local ou informações demográficas específicas para o grupo de anúncios. Essa escolha afetará seu alcance em potencial. As estimativas de alcance também podem mostrar quando não há inventário suficiente para sua seleção ou se sua segmentação é muito restritiva (por exemplo, se você adicionou muitos métodos de segmentação ao seu grupo de anúncios). Você pode usar as estimativas de alcance para ajustar as configurações e a segmentação. Por exemplo, você pode remover a segmentação de conteúdo caso seu alcance seja muito limitado. O número real de impressões também depende de outros fatores, como lance e qualidade do anúncio.

Onde elas são exibidas

As métricas de alcance aparecem automaticamente no lado direito da tela quando você inicia uma nova campanha. Suas estimativas de alcance mudam à medida que as configurações e a segmentação são alteradas. Essas estimativas não levam em conta todas as informações do anunciante.

Informações utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance em potencial Informações não utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance em potencial

Local
Idioma
Dispositivos
Programação de anúncios
Limite de frequência
Palavras-chave
Opções de categoria de site
Canais
Categorias de aplicativos para dispositivos móveis
Tópicos
Públicos-alvo (remarketing, categorias de interesse, combinações personalizadas, idade e sexo)
Formatos e tamanhos de anúncio

Orçamento
Lance
Índice de qualidade
Extensões de anúncio
Segmentação por local avançada por raio
Segmentação automática

As estimativas têm como base as informações do histórico e não refletem tendências sazonais nem mudanças recentes na quantidade de sites e páginas disponíveis na Rede de Display.

Solução de problemas das campanhas da Rede de Display

Se sua campanha da Rede de Display está inativa ou com desempenho insatisfatório, pode haver algo errado com a configuração. Saiba mais sobre como corrigir problemas nas campanhas da Rede de Display.