Sobre as estimativas de alcance para a Rede de Display

As estimativas de alcance mostram o alcance de exibição dos seus anúncios, com base nas configurações e segmentações selecionadas. Essas estimativas semanais ajudam você a entender o possível impacto das suas opções de segmentação e configurações. Este artigo explica como o alcance do anúncio funciona e onde encontrá-lo.

Como elas funcionam

As estimativas disponíveis não representam o tráfego real que os anúncios receberão. Elas são estimativas com base nas suas opções de configuração e segmentação. Você pode escolher, por exemplo, um local ou informações demográficas específicas para o grupo de anúncios. Essa escolha afetará seu alcance em potencial. As estimativas de alcance também podem mostrar quando não há inventário suficiente para sua seleção ou se sua segmentação é muito restritiva (por exemplo, se você adicionou muitos métodos de segmentação ao seu grupo de anúncios). Você pode usar as estimativas de alcance para ajustar as configurações e a segmentação. Por exemplo, você pode remover a segmentação de conteúdo caso seu alcance seja muito limitado. O número real de impressões também depende de outros fatores, como lance e qualidade do anúncio.

Onde elas são exibidas

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Nas campanhas "Rede de pesquisa com exibição em Display – todos os recursos" e "Apenas na Rede de Display" existentes, você pode ver as estimativas de alcance. Para isso, basta acessar a guia Rede de Display e clicar no botão + Segmentação.

As estimativas de alcance não levam em consideração determinadas informações dos anunciantes, como orçamento, lance ou Índice de qualidade. A seguir, você encontra mais detalhes sobre as informações que o Google AdWords usa para fornecer estimativas de alcance.

Informações utilizadas pelo Google AdWords para calcular o alcance em potencial Informações não utilizadas pelo Google AdWords para calcular o alcance em potencial
  • local
  • idioma
  • sistema operacional
  • dispositivos
  • programação de anúncios
  • palavras-chave
  • opções de categoria de site
  • canais
  • categorias de aplicativos para dispositivos móveis
  • tópicos
  • públicos-alvo (remarketing, categorias de interesse, combinações personalizadas, idade e sexo)
  • orçamento
  • lance
  • Índice de qualidade
  • formatos e tamanhos de anúncio
  • extensões de anúncio
  • segmentação por local avançada por raio

As estimativas têm como base as informações do histórico. Elas não refletem tendências sazonais nem alterações recentes na quantidade de sites e páginas disponíveis na Rede de Display.

Solução de problemas das campanhas da Rede de Display

Se sua campanha da Rede de Display está inativa ou com desempenho insatisfatório, pode haver algo errado com a configuração.

Os usuários da nova experiência do Google Ads receberão automaticamente alertas de status da conta, dependendo do problema. Saiba mais sobre como corrigir problemas nas campanhas da Rede de Display.