Acerca das estimativas de alcance para a Rede de Display

As estimativas de alcance mostram a dimensão de visualização dos seus anúncios com base na segmentação e nas definições selecionadas. A visualização destas estimativas semanais pode ajudar a compreender o impacto potencial das opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Este artigo explica o modo como o alcance do anúncio funciona e onde o pode encontrar.

Como funciona

As estimativas apresentadas não representam o tráfego real que os seus anúncios irão gerar. Em vez disso, são estimativas com base nas opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Por exemplo, é possível escolher uma localização específica ou um grupo demográfico de segmentação para o seu grupo de anúncios. Esta escolha irá afetar o alcance potencial. As estimativas de alcance também podem mostrar os casos em que não existe inventário suficiente para a seleção efetuada ou em que a segmentação é demasiado restritiva (por exemplo, se adicionou demasiados métodos de segmentação ao seu grupo de anúncios). É possível utilizar estimativas de alcance para ajustar as definições e a segmentação. Por exemplo, é possível remover a segmentação por conteúdo se o alcance for demasiado restrito. O número real de impressões depende igualmente de outros fatores, como o lance e a qualidade do anúncio.

Onde aparece

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Em campanhas do tipo "Rede de Pesquisa com seleção de Display - Todas as funcionalidades" e campanhas existentes do tipo "Apenas na Rede de Display", pode ver as estimativas de alcance ao aceder ao separador Rede de Display e ao clicar no botão + Segmentação.

As estimativas de alcance não consideram determinadas informações do anunciante, como o orçamento, o lance ou o Índice de qualidade. Abaixo pode encontrar mais detalhes acerca das informações utilizadas pelo AdWords para fornecer estimativas de alcance.

Informações utilizadas pelo AdWords para calcular o alcance potencial Informações não utilizadas pelo AdWords para calcular o alcance potencial
  • localização
  • idioma
  • SO
  • dispositivos
  • programação de anúncios
  • palavras-chave
  • opções de categorias de sites
  • posicionamentos
  • categorias de aplicações para dispositivos móveis
  • tópicos
  • públicos-alvo (remarketing, categorias de interesse, combinações personalizadas, idade e sexo)
  • orçamento
  • lance
  • índice de qualidade
  • formatos e tamanhos de anúncio
  • extensões de anúncio
  • segmentação por localização avançada por raio

As estimativas baseiam-se em informações do histórico. Não refletem tendências sazonais nem alterações recentes no número de sites e de páginas disponíveis na Rede de Display.

Resolver problemas com campanhas da Rede de Display

Se a sua campanha da Rede de Display estiver inativa ou com baixo desempenho, pode haver um problema com a configuração.

Os utilizadores da nova experiência do Google Ads recebem automaticamente alertas de estado da conta, dependendo do problema. Saiba mais sobre como Corrigir problemas com campanhas da Rede de Display.