Acerca de las estimaciones del alcance para la Red de Display

Las estimaciones del alcance muestran la amplitud de la publicación de sus anuncios en función de la configuración y la orientación que seleccionó. Consultar estas estimaciones semanales puede ayudarlo a comprender el impacto potencial de sus opciones de orientación y configuración. En este artículo, se explica cómo funciona el alcance del anuncio y dónde puede encontrarlo.

Cómo funciona

Las estimaciones que se muestran no representan el tráfico real que obtendrán sus anuncios, sino que son aproximaciones basadas en sus opciones de orientación y configuración. Por ejemplo, puede elegir una ubicación específica o un grupo demográfico objetivo para su grupo de anuncios. Esta opción afectará su alcance potencial. Las estimaciones del alcance también pueden indicarle si no hay suficiente inventario para su selección o si su orientación es demasiado restrictiva (por ejemplo, agregó demasiados métodos de orientación a su grupo de anuncios). Puede utilizar las estimaciones del alcance para ajustar su configuración y orientación. Por ejemplo, puede quitar la orientación por contenido si su alcance es demasiado limitado. La cantidad real de impresiones que obtiene también depende de factores como su oferta y la calidad del anuncio.

Dónde aparece

Las métricas de alcance aparecen automáticamente en el lado derecho de la pantalla cuando comienza una campaña nueva. Puede ver cómo cambian sus estimaciones del alcance a medida que modifica su configuración y orientación. Recuerde que las estimaciones del alcance no tienen en cuenta toda la información del anunciante.

Información que Google Ads utiliza para calcular el alcance potencial Información que Google Ads no utiliza para calcular el alcance potencial

ubicación
idioma
dispositivos
programación de anuncios
limitación de frecuencia
palabras clave
opciones de categoría de sitios
posiciones
categorías de aplicaciones para dispositivos móviles
temas
públicos (remarketing, categorías de intereses, combinaciones personalizadas, edad y sexo)
formatos y tamaños de los anuncios

presupuesto
oferta
Nivel de calidad
extensiones de anuncio
orientación geográfica avanzada por radio
orientación automática

Las estimaciones se basan en la información histórica y no reflejan tendencias temporales ni cambios recientes en la cantidad de sitios y páginas disponibles en la Red de Display.

Solución de problemas relacionados con las campañas de Display

Si su campaña de Display está inactiva o tiene un rendimiento bajo, es posible que haya algún problema con la configuración. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con las campañas de Display.