Acerca de las estimaciones del alcance para la Red de Display

Las estimaciones del alcance muestran la amplitud de la publicación de sus anuncios en función de la configuración y la orientación que seleccionó. Consultar estas estimaciones semanales puede ayudarlo a comprender el impacto potencial de sus opciones de orientación y configuración. En este artículo, se explica cómo funciona el alcance del anuncio y dónde puede encontrarlo.

Cómo funciona

Las estimaciones que se muestran no representan el tráfico real que obtendrán sus anuncios, sino que son aproximaciones basadas en sus opciones de orientación y configuración. Por ejemplo, puede elegir una ubicación específica o un grupo demográfico objetivo para su grupo de anuncios. Esta opción afectará su alcance potencial. Las estimaciones del alcance también pueden indicarle si no hay suficiente inventario para su selección o si su orientación es demasiado restrictiva (por ejemplo, agregó demasiados métodos de orientación a su grupo de anuncios). Puede utilizar las estimaciones del alcance para ajustar su configuración y orientación. Por ejemplo, puede quitar la orientación por contenido si su alcance es demasiado limitado. La cantidad real de impresiones que obtiene también depende de factores como su oferta y la calidad del anuncio.

Dónde aparece

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Para ver las estimaciones del alcance en las campañas del tipo "Red de Búsqueda con selección de Display: Todas las funciones" y en las campañas existentes del tipo "Solo en la Red de Display", vaya a la pestaña Red de Display y haga clic en el botón + Orientación.

Las estimaciones del alcance no tienen en cuenta cierta información del anunciante, como el presupuesto, la oferta o el Nivel de calidad. A continuación, encontrará más detalles acerca de la información que AdWords utiliza para proporcionar las estimaciones del alcance.

Información que AdWords utiliza para calcular el alcance potencial Información que AdWords no utiliza para calcular el alcance potencial
  • Ubicación
  • Idioma
  • SO
  • Dispositivos
  • programación de anuncios
  • Palabras clave
  • Opciones de categorías de sitios
  • Ubicaciones de los anuncios
  • Categorías de aplicaciones para celulares
  • Temas
  • Públicos (remarketing, categorías de intereses, combinaciones personalizadas, edad y sexo)
  • Presupuesto
  • oferta;
  • Nivel de calidad
  • Formatos y tamaños de los anuncios
  • Extensiones de anuncio
  • orientación geográfica avanzada por radio

Las estimaciones se basan en la información del historial. No reflejan tendencias temporales ni cambios recientes en la cantidad de sitios y páginas disponibles en la Red de Display.

Solución de problemas relacionados con las campañas de Display

Si su campaña de Display está inactiva o tiene un rendimiento bajo, es posible que haya algún problema con la configuración.

Los usuarios de la nueva experiencia de Google Ads recibirán alertas sobre el estado de la cuenta de manera automática según el problema. Obtenga más información en el artículo Cómo solucionar problemas relacionados con las campañas de Display.