Acerca das estimativas de alcance para a Rede de Display

As estimativas de alcance mostram a dimensão de visualização dos seus anúncios com base na segmentação e nas definições selecionadas. A visualização destas estimativas semanais pode ajudar a compreender o impacto potencial das opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Este artigo explica o modo como o alcance do anúncio funciona e onde o pode encontrar.

Como funciona

As estimativas apresentadas não representam o tráfego real que os seus anúncios irão gerar. Em vez disso, são estimativas com base nas opções tomadas em relação à segmentação e às definições. Por exemplo, é possível escolher uma localização específica ou um grupo demográfico de segmentação para o seu grupo de anúncios. Esta escolha irá afetar o alcance potencial. As estimativas de alcance também podem mostrar os casos em que não existe inventário suficiente para a seleção efetuada ou em que a segmentação é demasiado restritiva (por exemplo, se adicionou demasiados métodos de segmentação ao seu grupo de anúncios). É possível utilizar estimativas de alcance para ajustar as definições e a segmentação. Por exemplo, é possível remover a segmentação por conteúdo se o alcance for demasiado restrito. O número real de impressões depende igualmente de outros fatores, como o lance e a qualidade do anúncio.

Onde aparece

As métricas de alcance são apresentadas automaticamente no lado direito do ecrã quando inicia uma nova campanha. Pode ver as estimativas de alcance a mudar à medida que altera as definições e a segmentação. Tenha em atenção que as estimativas de alcance não têm em consideração todas as informações dos anunciantes.

Informações utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance potencial Informações não utilizadas pelo Google Ads para calcular o alcance potencial

Localização
Idioma
Dispositivos
Programação de anúncios
Limite de frequência
Palavras-chave
Opções de categorias de sites
Posicionamentos
Categorias de aplicações para dispositivos móveis
Tópicos
Públicos-alvo (remarketing, categorias de interesse, combinações personalizadas, idade e sexo)
Formatos e tamanhos de anúncio

Orçamento
Lance
Índice de qualidade
Extensões de anúncio
Segmentação por localização avançada por raio
Segmentação automática

As estimativas baseiam-se em informações do histórico e não refletem tendências sazonais nem alterações recentes no número de sites e de páginas disponíveis na Rede de Display.

Resolver problemas com campanhas da Rede de Display

Se a sua campanha da Rede de Display estiver inativa ou com baixo desempenho, pode haver um problema com a configuração. Saiba mais sobre como Corrigir problemas com campanhas da Rede de Display.