Conclua um depósito de teste ou uma autorização de débito

Para utilizar a sua conta bancária como método de pagamento (também conhecido como débito direto), terá de validar a conta bancária para poder começar a apresentar os seus anúncios. Pode validar imediatamente a sua conta bancária com o ID de utilizador e a palavra-passe da conta ou validar através de um depósito de teste ou de autorização de débito, que demoram dois ou três dias dependendo da localização da empresa.

Se pretender ver o processo para um país diferente, clique no menu pendente acima.

Valide imediatamente com o ID bancário

Nos Estados Unidos, tem a opção de validar imediatamente a sua conta bancária, que é mais rápido e não requer um depósito de teste. Siga estes passos para adicionar uma conta bancária e validar imediatamente através do banco:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral e, em seguida, clique em Adicionar novo método de pagamento.
  4. Selecione Conta bancária e preencha as informações bancárias.
  5. Para tornar este no método de pagamento principal, selecione Principal no canto inferior esquerdo.
  6. Clique em Guardar.
  7. Quando for solicitado que escolha como pretende validar a sua conta, selecione Validar instantaneamente e, em seguida, clique em Seguinte.
  8. Introduza o ID de utilizador e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão no Website do seu banco e aceite os Termos de Utilização apresentados.
  9. Clique em Seguinte.

Após alguns momentos, a Google irá associar a conta bancária à conta do Google Ads e validar que é um método de pagamento válido. Se a validação falhar, será solicitado que introduza o ID de utilizador e a palavra-passe novamente. Se a validação continuar a falhar, pode optar por validar através de um depósito de teste.

Localize e introduza um depósito de teste

Se optar por validar a sua conta bancária através de um depósito de teste, verá um pequeno depósito na sua conta bancária 3 a 5 dias úteis após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads. Siga os passos abaixo para localizar e introduzir as informações deste depósito na sua conta do Google Ads.

1. Reveja os seus extratos bancários e pesquise um depósito da Google Inc. O depósito deve ser entre 0,15 e 1,15 euros.
  2. Quando localizar o depósito, anote o valor exato do depósito.
  3. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  5. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  6. Localize a sua conta bancária e clique em Validar depósito de teste.
  7. Introduza o valor do depósito de teste no campo fornecido e clique em Enviar.
Visitar o Google Ads

Depois de introduzir o valor correto, pode começar a utilizar a sua conta bancária como método de pagamento principal. Se optou pela definição pagamentos automáticos, começaremos a apresentar os anúncios a partir deste momento, se ainda não estiverem a ser apresentados.

Falha nos depósitos de teste

Ocasionalmente, a nossa tentativa de efetuar um depósito de teste não é bem-sucedida. Se isto acontecer, vai receber um email e ver um aviso nas páginas Faturação e pagamentos, sob o ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone].

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Existem vários motivos para a falha no depósito de teste, incluindo:

• As informações da sua conta bancária foram introduzidas incorretamente.
  • A sua conta bancária já não existe.
  • A sua conta bancária tem uma restrição contra pagamentos automáticos por conta bancária.

Se o seu depósito de teste falhou, verifique a exatidão das informações da conta bancária fornecidas. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Localize a sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link que se aplica a si: Os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Contacte o seu banco e assegure-se de que não existem restrições na conta que impeçam a utilização de pagamentos automáticos por conta bancária. O seu banco poderá também designar estes tipos de pagamento por pagamentos por débito direto.
    2. Assim que se certificar de que a sua conta bancária permite pagamentos automáticos, contacte-nos e solicite a reemissão do depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Tem de adicionar a sua conta bancária como novo método de pagamento novamente. Veja como:

1. Na página Métodos de pagamento, clique em Adicionar novo método de pagamento.
    2. Introduza as informações do método de pagamento e escolha Principal no canto inferior esquerdo para guardar como método de pagamento principal.
    3. Clique em Guardar.
    4. Aguarde a receção do depósito de teste na conta bancária que acabou de adicionar e, em seguida, valide o depósito.
    5. Posteriormente, pode remover a conta bancária incorreta ao clicar no link Métodos de pagamento e, em seguida, em Remover para a remover da conta do Google Ads.
Visitar o Google Ads

Imprima e envie a sua autorização de débito

Depois de adicionar as informações da conta bancária à sua conta do Google Ads, terá de imprimir e enviar a autorização de débito direto através destes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
    • Nota: se é utilizador de uma conta de gestor, inicie sessão diretamente na conta de cliente.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Procure a sua conta bancária.
  5. Clique em Imprimir autorização de débito.
  6. Por motivos de segurança, tem de introduzir novamente as informações da conta bancária.
  7. Assine e escreva a data na autorização de débito impressa.
  8. Dirija-se ao seu banco com a autorização de débito assinada e datada para que esta seja processada. O tempo de processamento depende do seu banco. Consoante os procedimentos do seu banco, este pode carimbar a autorização de débito, remover uma parte e devolvê-la a si. Neste caso, envie-nos a autorização de débito carimbada de acordo com as instruções especificadas no documento ou envie-nos uma cópia digitalizada através do nosso formulário de autorização de débito direto. Em alternativa, o seu banco poderá enviar a autorização de débito diretamente para a Google.
Visitar o Google Ads

Tempos de processamento

Depois de recebermos a sua autorização de débito, demoramos normalmente cinco dias úteis a processá-la. Enviaremos um email assim que a processarmos e os seus anúncios começarão a ser apresentados, se isso ainda não tiver acontecido.

Se não recebermos ou não for possível processar a sua autorização de débito no prazo de 14 dias após adicionar uma conta bancária, receberá uma notificação por email. Nesse caso, reenvie-nos a sua autorização de débito segundo as instruções ou através do nosso formulário de autorização de débito direto.

Os motivos para não conseguirmos processar a sua autorização de débito incluem documentos ilegíveis, dados em falta ou informações incorretas.

Verifique o estado da autorização de débito

Pode verificar o estado da sua autorização de débito em qualquer altura. Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Procure a sua conta bancária. É apresentada uma das seguintes notificações:
    • Ainda não recebemos ou processámos a sua autorização de débito: não recebemos ou não processámos a sua autorização de débito. Se tiverem decorrido, pelo menos, dez dias, envie novamente a sua autorização de débito.
    • Detalhes da conta inválidos: os detalhes da conta bancária introduzidos estão incorretos. Contacte o seu banco para confirmar estes detalhes e introduza-os novamente. Em seguida, crie outra autorização de débito e envie-nos.
Visitar o Google Ads

Aceite a autorização

Após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads, ser-lhe-á solicitado que aceite uma autorização na sua conta do Google Ads.

Imprima uma cópia da sua autorização

Pode imprimir uma cópia da sua autorização em qualquer altura. Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
    • Nota: se é utilizador de uma conta de gestor, inicie sessão diretamente na conta de cliente.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Procure a sua conta bancária.
  5. Clique em Transferir a autorização.
Visitar o Google Ads

Localize e introduza um depósito de teste

A sua conta bancária será validada através de um depósito de teste. Aproximadamente 3 a 5 dias úteis após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads, verá um pequeno depósito na sua conta bancária. Siga os passos abaixo para localizar e introduzir as informações deste depósito na sua conta do Google Ads.

1. Reveja os seus extratos bancários e pesquise um depósito da Google Inc. O depósito deve ser entre 0,15 e 1,15 euros.
  2. Quando localizar o depósito, anote o valor exato do depósito.
  3. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  5. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  6. Localize a sua conta bancária e clique em Validar depósito de teste.
  7. Introduza o valor do depósito de teste no campo fornecido e clique em Enviar.
Visitar o Google Ads

Depois de introduzir o valor correto, pode começar a utilizar a sua conta bancária como método de pagamento principal. Se optou pela definição pagamentos automáticos, começaremos a apresentar os anúncios a partir deste momento, se ainda não estiverem a ser apresentados.

Falha nos depósitos de teste

Ocasionalmente, a nossa tentativa de efetuar um depósito de teste não é bem-sucedida. Se isto acontecer, vai receber um email e ver um aviso nas páginas Faturação e pagamentos, sob o ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone].

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Existem vários motivos para a falha no depósito de teste, incluindo:

• As informações da sua conta bancária foram introduzidas incorretamente.
  • A sua conta bancária já não existe.
  • A sua conta bancária tem uma restrição contra pagamentos automáticos por conta bancária.

Se o seu depósito de teste falhou, verifique a exatidão das informações da conta bancária fornecidas. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Localize a sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link que se aplica a si: Os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Contacte o seu banco e assegure-se de que não existem restrições na conta que impeçam a utilização de pagamentos automáticos por conta bancária. O seu banco poderá também designar estes tipos de pagamento por pagamentos por débito direto.
    2. Assim que se certificar de que a sua conta bancária permite pagamentos automáticos, contacte-nos e solicite a reemissão do depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Tem de adicionar a sua conta bancária como novo método de pagamento novamente. Veja como:

1. Na página Métodos de pagamento, clique em Adicionar novo método de pagamento.
    2. Introduza as informações do método de pagamento e escolha Principal no canto inferior esquerdo para guardar como método de pagamento principal.
    3. Clique em Guardar.
    4. Aguarde a receção do depósito de teste na conta bancária que acabou de adicionar e, em seguida, valide o depósito.
    5. Posteriormente, pode remover a conta bancária incorreta ao clicar no link Métodos de pagamento e, em seguida, em Remover para a remover da conta do Google Ads.
Visitar o Google Ads

Para utilizar a sua conta bancária como método de pagamento (também conhecido como débito direto), terá de validar a conta bancária para poder começar a apresentar os seus anúncios.

1. Ao adicionar uma conta bancária, ser-lhe-á solicitado que aceite a autorização de cobrança na sua conta bancária (também designado formulário de autorização de débito direto).
  2. Em seguida, tem de validar a propriedade da sua conta bancária através de um depósito de teste, o que tipicamente demora 3 a 5 dias. Este passo é necessário para proteger a sua conta bancária contra acesso não autorizado.

Se pretender ver o processo para um país diferente, utilize o menu pendente acima.

Aceite a autorização

Após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads, ser-lhe-á solicitado que aceite uma autorização na sua conta do Google Ads.

Imprima uma cópia da autorização para os seus registos

Pode imprimir uma cópia da sua autorização em qualquer altura. Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
    • Nota: se é utilizador de uma conta de gestor, inicie sessão diretamente na conta de cliente.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Procure a sua conta bancária.
  5. Clique em Transferir a autorização.
Visitar o Google Ads

Localize e introduza um depósito de teste

Após aceitar a autorização, a sua conta bancária será validada através de um depósito de teste. Verá um pequeno depósito na sua conta bancária 3 a 5 dias úteis após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads. Siga os passos abaixo para localizar e introduzir as informações deste depósito na sua conta do Google Ads.

1. Reveja os seus registos bancários e pesquise um depósito da Google. O depósito deve ser inferior a 1 €.
  2. Quando localizar o depósito, anote o valor exato do depósito.
  3. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  5. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  6. Localize a sua conta bancária e clique em Validar depósito de teste.
  7. Introduza o valor do depósito de teste no campo fornecido e clique em Enviar.
Visitar o Google Ads

Depois de introduzir o valor correto, pode começar a utilizar a sua conta bancária como método de pagamento principal. Se optou pela definição pagamentos automáticos, começaremos a apresentar os anúncios a partir deste momento, se ainda não estiverem a ser apresentados.

Falha nos depósitos de teste

Ocasionalmente, a nossa tentativa de efetuar um depósito de teste não é bem-sucedida. Se isto acontecer, vai receber um email e ver um aviso nas páginas Faturação e pagamentos, sob o ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone].

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Existem vários motivos para a falha no depósito de teste, incluindo:

• As informações da sua conta bancária foram introduzidas incorretamente.
  • A sua conta bancária já não existe.
  • A sua conta bancária tem uma restrição contra pagamentos automáticos por conta bancária.

Se o seu depósito de teste falhou, verifique a exatidão das informações da conta bancária fornecidas. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Localize a sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link que se aplica a si: Os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Contacte o seu banco e assegure-se de que não existem restrições na conta que impeçam a utilização de pagamentos automáticos por conta bancária. O seu banco poderá também designar estes tipos de pagamento por pagamentos por débito direto.
    2. Assim que se certificar de que a sua conta bancária permite pagamentos automáticos, contacte-nos e solicite a reemissão do depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Tem de adicionar a sua conta bancária como novo método de pagamento novamente. Veja como:

1. Na página Métodos de pagamento, clique em Adicionar novo método de pagamento.
    2. Introduza as informações do método de pagamento e escolha Principal no canto inferior esquerdo para guardar como método de pagamento principal.
    3. Clique em Guardar.
    4. Aguarde a receção do depósito de teste na conta bancária que acabou de adicionar e, em seguida, valide o depósito.
    5. Posteriormente, pode remover a conta bancária incorreta ao clicar no link Métodos de pagamento e, em seguida, em Remover para a remover da conta do Google Ads.
Visitar o Google Ads

Para utilizar a sua conta bancária como método de pagamento (também conhecido como débito direto), terá de validar a conta bancária para poder começar a apresentar os seus anúncios.

1. Ao adicionar uma conta bancária, ser-lhe-á solicitado que aceite a autorização de cobrança na sua conta bancária (também designado formulário de autorização de débito direto).
  2. Em seguida, tem de validar a propriedade da sua conta bancária através de um depósito de teste, o que tipicamente demora 3 a 5 dias. Este passo é necessário para proteger a sua conta bancária contra acesso não autorizado.

Se pretender ver o processo para um país diferente, utilize o menu pendente acima.

Aceite a autorização

Após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads, ser-lhe-á solicitado que aceite uma autorização na sua conta do Google Ads.

Imprima uma cópia da autorização para os seus registos

Pode imprimir uma cópia da sua autorização em qualquer altura. Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
    • Nota: se é utilizador de uma conta de gestor, inicie sessão diretamente na conta de cliente.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Procure a sua conta bancária.
  5. Clique em Transferir a autorização.
Visitar o Google Ads

Localize e introduza um depósito de teste

Após aceitar a autorização, a sua conta bancária será validada através de um depósito de teste. Verá um pequeno depósito na sua conta bancária 3 a 5 dias úteis após adicionar as informações da conta bancária à conta do Google Ads. Siga os passos abaixo para localizar e introduzir as informações deste depósito na sua conta do Google Ads.

1. Reveja os seus registos bancários e pesquise um depósito da Google. O depósito deve ser inferior a 1 £.
  2. Quando localizar o depósito, anote o valor exato do depósito.
  3. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  4. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  5. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  6. Localize a sua conta bancária e clique em Corrigir.
  7. Introduza o valor do depósito de teste no campo fornecido e clique em Validar.
Visitar o Google Ads

Depois de introduzir o valor correto, pode começar a utilizar a sua conta bancária como método de pagamento principal. Se optou pela definição pagamentos automáticos, começaremos a apresentar os anúncios a partir deste momento, se ainda não estiverem a ser apresentados.

Falha nos depósitos de teste

Ocasionalmente, a nossa tentativa de efetuar um depósito de teste não é bem-sucedida. Se isto acontecer, vai receber um email e ver um aviso nas páginas Faturação e pagamentos, sob o ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone].

Mais informações sobre falhas nos depósitos de teste

Existem vários motivos para a falha no depósito de teste, incluindo:

• As informações da sua conta bancária foram introduzidas incorretamente.
  • A sua conta bancária já não existe.
  • A sua conta bancária tem uma restrição contra pagamentos automáticos por conta bancária.

Se o seu depósito de teste falhou, verifique a exatidão das informações da conta bancária fornecidas. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramenta Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Definições de faturação.
  3. Clique no link Métodos de pagamento na parte lateral da página.
  4. Localize a sua conta bancária e verifique se todos os detalhes estão corretos.
  5. Clique no link que se aplica a si: Os detalhes da conta bancária estão corretos
    1. Contacte o seu banco e assegure-se de que não existem restrições na conta que impeçam a utilização de pagamentos automáticos por conta bancária. O seu banco poderá também designar estes tipos de pagamento por pagamentos por débito direto.
    2. Assim que se certificar de que a sua conta bancária permite pagamentos automáticos, contacte-nos e solicite a reemissão do depósito de teste.
    Os detalhes da conta bancária estão incorretos

Tem de adicionar a sua conta bancária como novo método de pagamento novamente. Veja como:

1. Na página Métodos de pagamento, clique em Adicionar novo método de pagamento.
    2. Introduza as informações do método de pagamento e escolha Principal no canto inferior esquerdo para guardar como método de pagamento principal.
    3. Clique em Guardar.
    4. Aguarde a receção do depósito de teste na conta bancária que acabou de adicionar e, em seguida, valide o depósito.
    5. Posteriormente, pode remover a conta bancária incorreta ao clicar no link Métodos de pagamento e, em seguida, em Remover para a remover da conta do Google Ads.
Visitar o Google Ads

Nota

Não conseguimos determinar o seu país de faturação.

Clique no menu pendente acima para ver informações de débito direto do seu país. Pode também utilizar este menu para saber mais acerca das informações de débito direto noutros países.

Se não vir o seu país na lista, isso significa que o débito direto não é suportado nesse país.