Pagar com uma conta bancária (débito automático)

Quando você faz pagamentos com uma conta bancária (também chamado de débito automático), o Google deduz dela seus custos acumulados no Google Ads.

Como funciona

• Se você faz pagamentos automáticos (débito automático)
    Processaremos seu pagamento depois que você acumular custos de publicidade. Você receberá a cobrança 30 dias após a última cobrança automática ou quando seus custos alcançarem determinado valor (o limite de faturamento), o que ocorrer primeiro.
    Os pagamentos automáticos por meio de uma conta bancária (débito automático) são aceitos apenas em alguns países da Europa e nos Estados Unidos.
  • Se você faz pagamentos manuais
    Com essa configuração, basta salvar os detalhes da conta bancária na conta do Google Ads e verificar a conta bancária. Depois de finalizar a configuração, você poderá usar o botão "Efetuar um pagamento" para realizar pagamentos manuais. Lembre-se de que os pagamentos por conta bancária podem levar até cinco dias para serem processados.

Quem pode usar

O pagamento por conta bancária está disponível apenas em alguns países e moedas. Para ver se você pode usar uma conta bancária para pagar pelo Google Ads, acesse nossa ferramenta de opções de pagamento e confira se "conta bancária" faz parte da lista de formas de pagamento disponíveis para seu país e moeda.

Como configurar

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  3. Clique no link Formas de pagamento no menu à esquerda.
  4. Clique em Adicionar nova forma de pagamento.
  5. Selecione Conta bancária, preencha as informações do seu banco e aceite os Termos e Condições exibidos.
  6. Para tornar essa sua forma de pagamento principal, marque a caixa ao lado de Configurar esta forma de pagamento como principal.
  7. Clique no botão Salvar.
Acessar o Google Ads

Verificar a conta bancária

Dependendo do seu país, você talvez precise verificar sua conta bancária para usar o débito automático. Esse processo varia de acordo com o país.

Observação: o processo de verificação da conta bancária é feito on-line, exceto em Israel. Anunciantes de fora desse país não precisam enviar uma autorização de débito impressa.
  • Se você estiver nos EUA: poderá verificá-la instantaneamente ou com um depósito de teste. Se você verificar imediatamente, terá que informar o ID do usuário e a senha da sua conta bancária, que o Google usará para confirmar a conta em questão de segundos. Se a verificação imediata falhar ou você preferir realizar um depósito de teste, uma quantia pequena aparecerá na sua conta bancária em até três dias. Quando isso acontecer, faça login na sua conta do Google Ads e vá até a seção "Faturamento e pagamentos". Você precisará informar o valor do depósito para verificar a conta.
  • Se você estiver na Alemanha, Áustria, Chipre, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos ou Portugal: primeiro, será necessário aceitar a autorização na sua conta do Google Ads. Em seguida, para fins de verificação, será feito um pequeno depósito de teste na sua conta bancária em três a cinco dias. Quando isso acontecer, faça login na sua conta do Google Ads, vá até a seção "Faturamento e pagamentos" e siga as instruções.
  • Se você estiver no Reino Unido: não será necessário verificar sua conta bancária.
  • Se você estiver em Israel: imprima, preencha e nos envie uma autorização de débito. Veja como fazer isso.

Alterar a conta bancária

Em algum momento, talvez você queira alterar a conta bancária que usa para efetuar seus pagamentos do Google Ads. Veja como modificá-la:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Se você for usuário de uma conta de administrador, faça login diretamente na conta de cliente.
  3. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", escolha Resumo do faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento na lateral da página.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  6. Insira as informações da sua nova conta bancária e clique em Salvar.
  7. Pode levar alguns dias para que sua conta bancária seja configurada. Depois que isso acontecer, faça com que ela seja a forma de pagamento principal da conta. Vá até a seção "Faturamento e pagamentos" e clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  8. Encontre a nova conta bancária e selecione Principal na lista suspensa do canto inferior esquerdo.
  9. Clique em Salvar.
Acessar o Google Ads

Se você tiver certeza de que não quer usar sua conta bancária anterior novamente, poderá removê-la da conta. Para fazer isso, clique em Formas de pagamento, encontre a conta bancária na página e selecione Remover. Lembre-se de que é necessário atribuir uma nova forma de pagamento principal à sua conta antes de remover a anterior.

Se você não quiser que seus anúncios sejam exibidos imediatamente depois da verificação da conta bancária, pause suas campanhas.