Adicionar, editar e copiar canais

Se você quiser exibir seus anúncios no YouTube ou na Rede de Display, adicione-os como canais aos seus grupos de anúncios. Eles podem ser canais relacionados aos seus produtos ou serviços, ou destinos on-line que seus clientes visitam.

A política do Google não permite segmentações que promovam ódio, intolerância, discriminação ou violência contra grupos ou indivíduos. Todas as campanhas estão sujeitas às políticas de publicidade do Google Ads. Saiba mais

Instruções

Adicionar posições

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display ou Campanhas de vídeo.
  3. Escolha a campanha que você quer editar.
  4. Clique em Posições no Menu de páginas.
  5. Clique em ícone de lápisEditar configuração, ícone de lápis. Se você estiver adicionando posições a uma campanha de display, selecione Editar posições depois de clicar no ícone de lápis.
  6. Clique em Selecionar um grupo de anúncios e escolha o grupo na campanha que você quer editar.
  7. (Apenas campanhas de display) Escolha o tipo de segmentação para seus canais.
    • Segmentação (recomendado): restrinja o alcance do grupo de anúncios aos públicos-alvo selecionados.
    • Observação: não limite o alcance do seu grupo de anúncios.
  8. Selecione um tipo de canal na caixa exibida. Para incluir alguns tipos de canal no grupo de anúncios, você precisa pesquisar por palavra, frase, URL ou ID do vídeo:
    • Sites: exiba seus anúncios em sites específicos. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Canais do YouTube: posicione seus anúncios em canais específicos do YouTube. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Vídeos do YouTube: veicule seus anúncios em vídeos específicos do YouTube. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Apps: exiba seus anúncios em apps específicos. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Categorias do app: mostre seus anúncios em aplicativos específicos que se enquadram em uma categoria (por exemplo, "Livros"). As lojas de apps qualificadas incluem a App Store da Apple e o Google Play. Não é necessário usar o campo de pesquisa para restringir os resultados ao escolher esse tipo de posição.
  9. Clique nas caixas de seleção ao lado das posições que você quer segmentar.
  10. (Opcional) Para inserir mais de uma, clique em Inserir na caixa e insira os URLs das posições. Quando terminar, clique em Adicionar posições.
  11. Clique em Salvar.

Editar posições

É possível pausar, ativar ou remover posições específicas, editar posições ou modificar lances definidos nelas.

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display ou Campanhas de vídeo.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Posições no Menu de páginas.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do canal que você quer editar.
  5. Selecione Editar e como quer fazer isso:
    • Mudar o status de uma posição: clique em Pausar, Ativar ou Remover.
    • Editar lances: clique em Alterar ajustes de lance, Alterar lances de CPC máx. ou Alterar lances de CPM máx.
Se você remover um canal, seus anúncios ainda serão exibidos nele se o grupo contiver palavras-chave, tópicos ou outras frases correspondentes ao canal.

Copiar posições para outro grupo de anúncios (apenas campanhas de display)

Depois de configurar as posições de um grupo de anúncios, você poderá copiá-las para outros grupos em campanhas de display.

Como copiar posições:

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Posições no Menu de páginas.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado dos canais que você quer copiar.
  5. Escolha Editar.
  6. No menu "Editar", clique em Copiar (ou Ctrl + C / Cmd + C no teclado).

Como colar os canais copiados:

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Posições no Menu de páginas.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do grupo de anúncios em que você quer colar suas posições.
  5. No menu "Editar", clique em Colar (ou Ctrl + V / Cmd + V no teclado).