Adicionar, editar e copiar canais

Se você quiser exibir seus anúncios no YouTube ou na Rede de Display, adicione-os como canais aos seus grupos de anúncios. Eles podem ser canais relacionados aos seus produtos ou serviços, ou destinos on-line que seus clientes visitam.

A política do Google não permite segmentações que promovam ódio, intolerância, discriminação ou violência contra grupos ou indivíduos. Todas as campanhas estão sujeitas às políticas de publicidade do Google Ads. Saiba mais

Instruções

Você pode adicionar canais aos grupos de anúncios das suas campanhas de vídeo ou de display.

Adicionar canais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display ou Campanhas de vídeo.
  3. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  4. Clique em Canais no Menu de páginas.
  5. Clique no ícone de lápis . Se você estiver adicionando canais a uma campanha de display, selecione Editar canais depois de clicar no ícone de lápis.
  6. (Apenas campanhas de display) Escolha o tipo de segmentação para seus canais.
    • Segmentação (recomendado): restrinja o alcance do grupo de anúncios aos públicos-alvo selecionados.
    • Observação: não limite o alcance do seu grupo de anúncios.
  7. Selecione um tipo de canal na caixa exibida. Para incluir alguns tipos de canal no grupo de anúncios, você precisa pesquisar por palavra, frase, URL ou ID do vídeo:
    • Sites: exiba seus anúncios em sites específicos. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Canais do YouTube: posicione seus anúncios em canais específicos do YouTube. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Vídeos do YouTube: veicule seus anúncios em vídeos específicos do YouTube. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Apps: exiba seus anúncios em apps específicos. Requer uma pesquisa na caixa de canal.
    • Categorias do app: mostre seus anúncios em aplicativos específicos que se enquadram em uma categoria (por exemplo, "Livros"). As lojas de apps qualificadas incluem a App Store da Apple e o Google Play. Não é necessário usar o campo de pesquisa para restringir os resultados ao escolher esse tipo de canal.
  8. Clique nas caixas de seleção ao lado dos canais que você quer segmentar.
  9. (Opcional) Para inserir mais de um, clique em Inserir vários canais na parte inferior da caixa e digite o URL de cada canal. Depois, clique em Adicionar canais .
  10. Clique em Salvar.

Editar canais

É possível pausar, ativar ou remover canais específicos, editar canais ou lances definidos neles.

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display ou Campanhas de vídeo.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Canais no Menu de páginas.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do canal que você quer editar.
  5. Selecione Editar e como quer fazer isso:
    • Alterar o status de um canal: clique em Pausar, Ativar ou Remover.
    • Editar lances: clique em Alterar ajustes de lance, Alterar os lances de CPC máx. ou Alterar lances máx. de CPM.
Se você remover um canal, seus anúncios ainda serão exibidos nele se o grupo contiver palavras-chave, tópicos ou outras frases correspondentes ao canal.

Copiar canais para outro grupo de anúncios (apenas campanhas de display)

Depois de configurar os canais de um grupo de anúncios, você poderá copiá-los para outros grupos em campanhas de display.

Como copiar canais:

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Canais no Menu de páginas.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado dos canais que você quer copiar.
  5. Escolha Editar.
  6. No menu "Editar", clique em Copiar (ou Ctrl + C / Cmd + C no teclado).

Como colar os canais copiados:

1. Abra o painel de navegação e selecione Campanhas de display.
  2. Escolha aquela que você quer editar e selecione um grupo de anúncios dela.
  3. Clique em Canais no Menu de páginas.
  4. Clique na caixa de seleção ao lado do nome do grupo em que você quer colar seus canais.
  5. No menu "Editar", clique em Colar (ou Ctrl + V / Cmd + V no teclado).