Exibir seu anúncio da Rede de Display no YouTube

Se você quiser aproveitar os benefícios de milhões de visualizações no YouTube para seus anúncios, podemos ajudar. Este artigo mostra como usar canais para segmentar seus anúncios da Rede de Display para exibição em vídeos específicos do YouTube, canais ou todo o YouTube. Você também pode optar por não exibir seus anúncios com determinados conteúdos em vídeo.

Dica

Se você tiver interesse em usar os formatos de anúncio em vídeo criados especificamente para alcançar espectadores no YouTube e em toda a Rede de Display, aprenda como criar uma campanha de vídeo.

Adicionar canais e vídeos específicos do YouTube

Para segmentar seus anúncios para exibição em páginas de canais ou vídeos específicos do YouTube:

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No Painel de navegação, selecione a campanha da Rede de Display e o grupo de anúncios que você deseja editar.
  3. No Menu de páginas, clique em Canais e, depois, no botão de adição .
  4. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise usando o campo de pesquisa. Clique nas caixas de seleção para marcar os canais que você deseja segmentar.
    • Para inserir manualmente um canal, clique em Inserir vários canais na parte inferior da caixa e digite o URL do vídeo ou do canal. Clique em Adicionar x canais.
  5. Clique em Salvar.

Excluir determinado conteúdo de vídeo de um grupo de anúncios

Você pode excluir páginas de canais ou vídeos específicos do YouTube para controlar onde seus anúncios são exibidos no YouTube.

Dicas

• É útil usar exclusões reativas. Por exemplo, é possível otimizar uma campanha excluindo certos vídeos ou canais que não geram boas conversões para você. Esse recurso também pode ser usado para garantir que seus anúncios sejam exibidos com conteúdo adequado à marca.
  • Você também pode usar as opções de categorias de site para excluir anúncios de determinados tipos de conteúdo, como temas polêmicos ou conteúdo para o público adulto. Saiba mais sobre como usar opções de categorias de site

Excluir vídeos ou páginas de canais do YouTube

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Painel de navegação, selecione a campanha e o grupo de anúncios que você deseja editar.
  3. No Menu de páginas, clique em Canais.
  4. Clique em Exclusões e, em seguida, no botão de adição .
  5. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise usando o campo de pesquisa. Clique nas caixas de seleção para marcar os canais que deseja excluir.
    • Para inserir manualmente um canal, clique em Inserir vários canais na parte inferior da caixa e digite o URL da página de canais ou do vídeo. Você pode excluir até 10 mil canais por campanha. Clique em Adicionar x canais.
  6. Clique em Salvar.