Exibir seu anúncio de display no YouTube

Se você quiser exibir seus anúncios de uma campanha de display no YouTube, é possível editar as posições e mostrá-los em vídeos ou canais específicos ou em todo o YouTube. Você também pode optar por não exibir seus anúncios com determinados tipos de conteúdo em vídeo.

Se você quiser usar os formatos de anúncio em vídeo criados para alcançar espectadores no YouTube e na Rede de Display, pense em criar uma campanha de vídeo.

Antes de começar

Instruções

Adicionar canais e vídeos específicos do YouTube

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação, selecione Campanhas de display.
  3. Clique no nome da campanha que você quer editar.
  4. Clique no nome do grupo de anúncios para adicionar os canais.
  5. No Menu de páginas, clique em Canais e, depois, em Adicionar canais.
  6. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e faça a busca usando o campo de pesquisa.
  7. Clique nas caixas de seleção ao lado de cada canal que você quer incluir no seu grupo de anúncios.
    • Para adicionar vários canais, clique em Inserir vários canais na parte inferior da caixa e digite os URLs do vídeo ou do canal. Clique em Adicionar x canais quando terminar (sendo "x" o número de canais que serão adicionados).
  8. Clique em Salvar.

Excluir canais e vídeos específicos do YouTube

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação, selecione Campanhas de display.
  3. Clique no nome da campanha que você quer editar.
  4. Clique no nome do grupo de anúncios para excluir os canais.
  5. No Menu de páginas, clique em Canais > Exclusões.
  6. Clique no ícone de lápis Editar.
  7. Clique em Excluir canais.
  8. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e faça a busca usando o campo de pesquisa.
  9. Clique nas caixas de seleção ao lado de cada canal que você quer excluir do grupo de anúncios.
    • Para excluir vários canais, clique em Inserir vários canais na parte inferior da caixa e digite os URLs do vídeo ou do canal. É possível excluir até 10.000 canais por campanha. Clique em Adicionar x canais quando terminar (sendo "x" o número de canais que serão excluídos).
    • Se você tiver criado uma lista de exclusão de canais, também poderá clicar em Usar lista de exclusão de canais e aplicar a lista ao grupo de anúncios.
  10. Clique em Salvar.