Apresente o seu anúncio de display no YouTube

Se pretender que os seus anúncios de uma campanha da Rede de Display sejam apresentados no YouTube, pode editar os posicionamentos e apresentar os anúncios em vídeos ou canais específicos do YouTube ou em todo o YouTube. Também pode excluir a apresentação dos anúncios junto a determinado conteúdo de vídeo.

Se tiver interesse em utilizar formatos de anúncios de vídeo concebidos para alcançar visitantes no YouTube e na Rede de Display mais abrangente, pondere criar uma campanha de vídeo.

Antes de começar

• Embora não seja possível segmentar diretamente a app YouTube, pode introduzir "youtube.com" manualmente ao escolher um posicionamento. Também pode criar uma campanha Discovery para apresentar os seus anúncios nos feeds da Página inicial do YouTube e do módulo O que ver a seguir (para além dos separadores Promoções e Social do Gmail e do Discover).
  • Só pode excluir conteúdo reativamente. Por exemplo, se determinados vídeos ou canais não originarem melhores conversões para as suas campanhas ou não forem adequados para a sua marca, deve ponderar excluí-los.
Nota: os anúncios gráficos da Rede de Display não são publicados no YouTube.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Adicione canais e vídeos específicos do YouTube

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra Vistas na parte superior, selecione Campanhas da Rede de Display.
    Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  3. Selecione o nome da campanha que quer editar.
  4. Selecione o nome do grupo de anúncios ao qual vai adicionar os posicionamentos.
  5. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção à esquerda.
  6. Clique em Conteúdo e, de seguida, em Posicionamentos no menu Página na parte superior.
  7. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise no campo de pesquisa.
  8. Clique nas caixas de verificação junto a cada posicionamento que pretende incluir no grupo de anúncios.
    • Para adicionar vários posicionamentos, clique em Introduzir vários posicionamentos na parte inferior da caixa e introduza os URLs dos vídeos ou dos canais. Clique em Adicionar x posicionamentos quando terminar (em que "x" é o número de posicionamentos que está a adicionar).
  9. Clique em Guardar.

Exclua canais e vídeos específicos do YouTube

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra Vistas na parte superior, selecione Campanhas da Rede de Display.
    Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  3. Selecione o nome da campanha que quer editar.
  4. Selecione o nome do grupo de anúncios do qual vai excluir os posicionamentos.
  5. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção à esquerda.
  6. Clique em Conteúdo e, de seguida, em Exclusões de posicionamento no menu Página na parte superior.
  7. Clique no ícone de lápis Editar.
  8. Clique em Excluir posicionamentos.
  9. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise no campo de pesquisa.
  10. Clique nas caixas de verificação junto a cada posicionamento que pretende excluir do grupo de anúncios.
    • Para excluir vários posicionamentos, clique em Introduzir vários posicionamentos na parte inferior da caixa e introduza os URLs dos vídeos ou dos canais. Pode excluir até 10 000 posicionamentos por campanha. Clique em Adicionar x posicionamentos quando terminar (em que "x" é o número de posicionamentos que está a excluir).
    • Se tiver criado uma lista de exclusões de posicionamentos, também pode clicar em Utilizar lista de exclusões de posicionamentos e, em seguida, aplicar a lista ao grupo de anúncios.
  11. Clique em Guardar.