Apresente o seu anúncio da Rede de Display no YouTube

Se pretender que os seus anúncios beneficiem das centenas de milhões de visualizações no YouTube, podemos ajudar. Este artigo mostra como utilizar posicionamentos para segmentar os anúncios da Rede de Display para a apresentação em vídeos e canais específicos do YouTube ou em todo o YouTube. Também pode excluir os anúncios da apresentação com determinado conteúdo de vídeo.

Sugestão

Se tiver interesse em utilizar formatos de anúncio de vídeo concebidos para alcançar visitantes no YouTube e na Rede de Display mais abrangente, saiba como criar uma campanha de vídeo.

Adicionar canais e vídeos específicos do YouTube

Para segmentar os anúncios para apresentação em páginas do canal ou vídeos específicos do YouTube:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads
  2. No painel de navegação, selecione a campanha da Rede de Display e o grupo de anúncios que pretende editar.
  3. No menu Página, clique em Posicionamentos e, em seguida, clique no botão mais .
  4. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise no campo de pesquisa. Clique nas caixas de verificação para selecionar os posicionamentos que pretende segmentar.
    • Para introduzir manualmente um posicionamento, clique em Introduzir vários posicionamentos na parte inferior da caixa e introduza o URL do vídeo ou do canal. Clique em Adicionar x posicionamentos.
  5. Clique em Guardar.

Excluir determinado conteúdo de vídeo de um grupo de anúncios

Pode excluir vídeos ou páginas do canal específicos do YouTube para controlar onde os seus anúncios são apresentados no YouTube.

Sugestões

• É útil para utilizar as exclusões de forma reativa. Por exemplo, pode otimizar uma campanha através da exclusão de determinados vídeos ou canais que não lhe oferecem conversões eficazes. Pode também utilizar esta funcionalidade para garantir a apresentação dos seus anúncios com conteúdo apropriado à marca.
  • Também pode utilizar as opções de categorias de sites para excluir anúncios de determinados tipos de conteúdo, como tópicos sensíveis ou conteúdo não indicado para menores. Saiba mais acerca da utilização das opções de categorias de sites

Excluir vídeos ou páginas do canal do YouTube

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No painel de navegação, selecione o grupo de campanhas e o grupo de anúncios que pretende editar.
  3. No menu Página, clique em Posicionamentos.
  4. Clique em Exclusões e, em seguida, clique no botão mais .
  5. Selecione Canais do YouTube ou Vídeos do YouTube e pesquise no campo de pesquisa. Clique nas caixas de verificação para selecionar os posicionamentos que pretende excluir.
    • Para introduzir manualmente um posicionamento, clique em Introduzir vários posicionamentos na parte inferior da caixa e introduza o URL do vídeo ou da página do canal. Pode excluir até 10 000 posicionamentos por campanha. Clique em Adicionar x posicionamentos.
  6. Clique em Guardar.