Pubblicare il tuo annuncio display su YouTube

Se vuoi pubblicare gli annunci di una campagna display su YouTube, puoi modificare i posizionamenti e fare in modo che gli annunci appaiano su video o canali specifici di YouTube oppure su tutti i contenuti di YouTube. Puoi anche evitare che i tuoi annunci vengano visualizzati in alcuni contenuti video.

Se vuoi utilizzare formati di annunci video per raggiungere gli spettatori su YouTube e sulla Rete Display, ti consigliamo di creare una campagna video.

Prima di iniziare

Istruzioni

Aggiungere canali e video di YouTube specifici

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione, seleziona Campagne display.
  3. Fai clic sul nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic sul nome del gruppo di annunci in cui aggiungere i posizionamenti.
  5. Nel menu Pagina, fai clic su Posizionamenti e poi su Aggiungi posizionamenti.
  6. Seleziona Canali YouTube o Video di YouTube ed effettua la ricerca utilizzando l'apposito campo.
  7. Fai clic sulle caselle di controllo accanto a ciascun posizionamento da includere nel gruppo di annunci.
    • Per aggiungere più posizionamenti, fai clic su Inserisci più posizionamenti nella parte inferiore della finestra di dialogo e inserisci gli URL dei video o dei canali. Al termine, fai clic su Aggiungi x posizionamenti (dove "x" è il numero di posizionamenti che stai aggiungendo).
  8. Fai clic su Salva.

Escludere canali e video di YouTube specifici

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel pannello di navigazione, seleziona Campagne display.
  3. Fai clic sul nome della campagna da modificare.
  4. Fai clic sul nome del gruppo di annunci in cui escludere i posizionamenti.
  5. Nel menu Pagina, fai clic su Posizionamenti > Esclusioni.
  6. Fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  7. Fai clic su Escludi posizionamenti.
  8. Seleziona Canali YouTube o Video di YouTube ed effettua la ricerca utilizzando l'apposito campo.
  9. Fai clic sulle caselle di controllo accanto a ciascun posizionamento da escludere dal gruppo di annunci.
    • Per escludere più posizionamenti, fai clic su Inserisci più posizionamenti nella parte inferiore della finestra di dialogo e inserisci gli URL dei video o dei canali. Puoi escludere fino a 10.000 posizionamenti per campagna. Al termine, fai clic su Aggiungi x posizionamenti (dove "x" è il numero di posizionamenti che stai escludendo).
    • Se hai creato un elenco di posizionamenti esclusi, puoi anche fare clic su Utilizza elenco di posizionamenti esclusi e poi applicare l'elenco al gruppo di annunci.
  10. Fai clic su Salva.