Excluir endereços IP

Você está recebendo cliques indesejados que geram custos? Exclua endereços IP de computadores ou de redes e deixe de exibir seus anúncios em determinados locais da Internet.

Este artigo explica como excluir endereços IP por campanha para que todos os anúncios dela sejam bloqueados em redes e computadores associados a esses endereços.

Por que excluir por endereço IP?

Você pode excluir endereços IP específicos para limitar a exibição do seu anúncio em determinadas redes que provavelmente não serão usadas por clientes em potencial.

Por exemplo, as pessoas que trabalham na sua empresa verificam com frequência os resultados de pesquisa orgânica do site, no qual os anúncios às vezes são exibidos. Como impressões indesejadas e cliques acidentais são caros, é recomendável excluir os endereços IP da rede da sua empresa.

Você pode excluir até 500 endereços IP por campanha. É possível inserir endereços IP específicos ou usar um asterisco (*) para substituir os últimos três dígitos se quiser remover um bloco de endereços.

Observação importante

Se você está tentando impedir que seus anúncios sejam exibidos em determinadas regiões geográficas, tente removê-los dessas regiões em vez de excluir endereços IP.

Os endereços IP podem aparecer em diferentes versões. Portanto, use todas as versões do endereço IP que você quer excluir.

Instruções

Observação: exclusões de IP não estão disponíveis para campanhas inteligentes de display, Discovery, de vídeo, de hotel e para apps.

Como excluir endereços IP

An animation showing how to exclude an IP address in Google Ads.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Selecione a campanha com os endereços IP que você quer excluir.
  5. Clique no ícone Configurações Admin Icon.
  6. Na página "Configurações", clique em Configurações adicionais.
  7. Clique para expandir a seção "Exclusões de IP".
  8. Insira os endereços que não verão mais seus anúncios.
  9. Clique em Salvar.

Como remover suas exclusões de endereços IP

1. Siga as etapas de 1 a 7 (acima).
  2. Remova as exclusões de endereços IP que você não quer usar.
  3. Clique em Salvar.