Excluir endereços IP

Está a receber cliques indesejados que lhe custam dinheiro? Pode retirar os seus anúncios de certos locais do mapa da Internet, por assim dizer, ao excluir endereços IP de computadores ou de redes.

Este artigo explica como excluir endereços IP (Protocolo de Internet) por campanha, para bloquear todos os anúncios dessa campanha em computadores e redes associados a esses endereços.

Porquê excluir endereços IP

Pode excluir endereços IP específicos para limitar a apresentação do seu anúncio em determinadas redes que acredite provavelmente não serem utilizadas por potenciais clientes.

Exemplo

Os funcionários da sua empresa controlam regularmente os resultados da pesquisa orgânica do seu Website, onde normalmente apresenta os seus anúncios. Uma vez que as impressões do anúncio indesejadas e os cliques inadvertidos têm custos, decide excluir os endereços de rede IP da sua empresa.

Tenha em atenção

Se está a tentar impedir a apresentação dos seus anúncios em determinadas localizações geográficas, experimente excluir anúncios de uma localização geográfica em vez de excluir endereços IP.

Os endereços IP podem ser apresentados em versões diferentes, por isso, certifique-se de que utiliza todas as versões do endereço IP que pretende excluir.

Instruções

Nota

As exclusões de IP não estão disponíveis para campanhas de vídeo, campanhas de aplicações nem Campanhas inteligentes da Rede de Display.

Como excluir endereços IP

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Selecione a campanha da qual pretende excluir endereços IP.
  4. Clique para expandir a secção "Exclusões de IP". (Clique em Definições adicionais se não conseguir ver a secção "Exclusões de IP".)
  5. Introduza os endereços IP que pretende excluir da visualização dos seus anúncios.
  6. Clique em Guardar

Como remover as exclusões de endereços IP

1. Siga os passos 1 a 4 (acima).
  2. Remova as exclusões de endereços IP que não pretende aplicar.
  3. Clique em Guardar