Excluir direcciones IP

¿Obtiene clics no deseados que le cuestan dinero? Puede quitar sus anuncios de ciertos lugares de Internet, por decirlo de algún modo, mediante la exclusión de direcciones IP de computadoras o redes.

En este artículo, se explica cómo excluir direcciones de Protocolo de Internet (IP) por campaña para que todos los anuncios en esa campaña se bloqueen en las computadoras y las redes asociadas a esas direcciones.

Por qué excluir por dirección IP

Puede excluir direcciones IP específicas para restringir la publicación de su anuncio en determinadas redes que es probable que no utilicen los clientes potenciales.

Ejemplo

Las personas que trabajan en su empresa verifican con regularidad los resultados de la búsqueda orgánica de su sitio web, donde suelen publicarse sus anuncios. Debido a que las impresiones de anuncios no deseadas y los clics involuntarios cuestan dinero, usted decide excluir la dirección IP de la red de su empresa.

Recuerde

Si está tratando de que sus anuncios no se muestren en ciertas ubicaciones geográficas, puede excluir anuncios de una ubicación geográfica específica en lugar de excluir direcciones IP.

Las direcciones IP pueden aparecer en distintas versiones, así que asegúrese de utilizar todas las versiones de la dirección IP que desea excluir.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Antes de comenzar

Las exclusiones de direcciones IP no están disponibles para las campañas de video ni ninguno de estos objetivos de marketing o tipos de campaña:

Objetivos de marketing en campañas del tipo "Solo en la Red de Display"

• Instalar su aplicación para dispositivos móviles
  • Interactuar con su aplicación para dispositivos móviles
  • Anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles

Tipos de campaña

• Red de Búsqueda con selección de Display: Estándar
  • Solo en la Red de Búsqueda: Estándar
  • Solo en la Red de Display: Estándar
  • Solo en la Red de Display: Instalar su aplicación para dispositivos móviles
  • Solo en la Red de Display: Anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles

Cómo excluir las direcciones IP

1. Acceda a su cuenta de AdWords en https://adwords.google.com.
  2. En la pestaña principal Campañas, haga clic en la pestaña Configuración. Settings tab
  3. Haga clic en la campaña de la que desea excluir direcciones IP.
  4. Desplácese hasta la sección Configuración avanzada y haga clic en el vínculo Exclusiones de direcciones IP.
  5. Haga clic en Editar junto a "Administrar exclusiones de direcciones IP". Manage IP exclusions
  6. En el cuadro que aparece, ingrese la lista de las direcciones IP que desea excluir. Escriba una sola dirección IP por línea, con un máximo de 500 direcciones por campaña. Exclude IP addresses
  7. Haga clic en Guardar.

Si desea consultar o modificar la dirección IP que excluyó para una campaña, vuelva a la pestaña Configuración.

Nota

Algunos de los Proveedores de servicios de Internet (ISP) más importantes asignan la misma dirección IP a una gran cantidad de computadoras. Si excluye este tipo de dirección IP, podría impedir que muchos clientes legítimos vean sus anuncios.

Cómo quitar las exclusiones de direcciones IP

1. Siga los pasos 1 a 5 (indicados anteriormente).
  2. En el cuadro que aparece, quite las exclusiones de direcciones IP que no desea aplicar.
  3. Haga clic en Guardar.