Cómo filtrar la vista de los datos de rendimiento

Filtre las estadísticas de su cuenta para buscar los datos que más le interesen, por ejemplo, texto de las palabras clave, costo promdio por clic (CPC) o impresiones.

En este artículo, se muestra cómo crear un filtro personalizado y guardarlo para acceder a este fácilmente en el futuro.

Instrucciones

Cómo crear y guardar un filtro

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en uno de los elementos del menú de la página, como las Campañas o los Grupos de anuncios, para ver la tabla de estadísticas de la página.
  3. Haga clic en el botón de filtro Filtro que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  4. Comience a escribir o elija la condición de su filtro en el menú desplegable que aparece.
  5. Haga clic en Aplicar. Aparecerá una descripción de su filtro encima de la tabla y los datos de la tabla se actualizarán para que coincidan con su filtro.
  6. (Opcional) Para obtener solo los datos que busca, agregue y quite condiciones:

1. Para agregar más condiciones al filtro, haga clic junto a una condición existente.
    2. Para quitar una condición, haga clic en ella y, luego, en el botón X que aparece.
  7. Para volver a una vista de su tabla sin filtros, haga clic en la X que se encuentra encima de la tabla de estadísticas.
  8. (Opcional) Para guardar el filtro que creó y utilizarlo más adelante, haga clic en el botón de guardar , ingrese el nombre de su filtro y haga clic en Guardar.

Cómo los filtros pueden ayudarlo a optimizar su cuenta

Los filtros pueden ayudarlo a identificar las áreas que tienen problemas con la configuración de las palabras clave, los anuncios o la campaña, que pueden necesitar algún cambio o que podrían mejorarse.

A continuación, le presentamos algunas sugerencias de filtros que puede utilizar para identificar problemas específicos:

• Palabras clave que necesitan su atención
    • Palabras clave de bajo rendimiento: CTR < X%.
    • Palabras clave que, en promedio, no aparecen en la primera página: Posic. promedio > 8
    • Palabras clave con problemas potenciales: estado = no activa anuncios: problemas críticos.
  • Anuncios que no se muestran
    • Anuncios rechazados: estado de aprobación = rechazado.
  • Áreas que no aprovechan el costo
    • Palabras clave con un costo alto y un rendimiento bajo: costo > $X; porcentaje de conversiones < X%