Cómo filtrar la vista de los datos de rendimiento

Filtre las estadísticas de su cuenta para buscar los datos que más le interesen, por ejemplo, texto de las palabras clave, costo promdio por clic (CPC) o impresiones.

En este artículo, se muestra cómo crear un filtro personalizado y guardarlo para acceder a este fácilmente en el futuro.

Instrucciones

Cómo crear y guardar un filtro

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas o en Grupos de anuncios.
  3. Haz clic en el botón de filtro Filtro ubicado sobre la tabla de estadísticas.
  4. Comience a escribir o elija la condición de su filtro en el menú desplegable que aparece.
  5. Haga clic en Aplicar. Aparecerá una descripción de su filtro encima de la tabla y los datos de la tabla se actualizarán para que coincidan con su filtro.
  6. (Opcional) Para obtener solo los datos que busca, agregue y quite condiciones:

1. Para agregar más condiciones al filtro, haga clic junto a una condición existente.
    2. Para quitar una condición, haz clic en ella y, luego, en el botón X que aparece.
  7. Para volver a una vista de tu tabla sin filtros, haz clic en la X ubicada encima de la tabla de estadísticas.
  8. (Opcional) Para guardar el filtro que creaste y utilizarlo más adelante, haz clic en el botón para guardar , ingresa el nombre del filtro y haz clic en Guardar.

Cómo los filtros pueden ayudarlo a optimizar su cuenta

Los filtros pueden ayudarlo a identificar las áreas que tienen problemas con la configuración de las palabras clave, los anuncios o la campaña, que pueden necesitar algún cambio o que podrían mejorarse.

A continuación, le presentamos algunas sugerencias de filtros que puede utilizar para identificar problemas específicos:

• Palabras clave que necesitan su atención
    • Palabras clave de bajo rendimiento: CTR < X%.
    • Palabras clave que, en promedio, no aparecen en la primera página: Posic. promedio > 8
    • Palabras clave con problemas potenciales: estado = no activa anuncios: problemas críticos.
  • Anuncios que no se muestran
    • Anuncios rechazados: estado de aprobación = rechazado.
  • Áreas que no aprovechan el costo
    • Palabras clave con un costo alto y un rendimiento bajo: costo > $X; porcentaje de conversiones < X%